Она такой красавицей была…

0

Скончалась жена российского певца Ярослава Сумишевского, получившая крайне тяжелые травмы во время автоаварии

 

Ярослав и Наталья в тот роковой день ехали на концерт в село Солгон Ужурского района Красноярского края. Обледенелая дорога, высокая скорость… Внедорожник вел председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков и в какой-то момент выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с газовозом. Александр погиб на месте, Наталья получила крайне тяжелые травмы и впала в кому, Ярослав отделался легкими ранениями.

Несколько дней красноярские врачи боролись за жизнь молодой женщины. Увы…

Сайт stuki-druki.com сообщает, что российский певец, музыкант, телеведущий Ярослав Сумишевский родился 18 октября 1983 года в Шахтерске Сахалинской области.

Ярослав Сумишевский родился 18 октября 1983 года в Шахтерске Сахалинской области. После окончания дирижерско-хорового училища поступил на вокальный факультет Московского государственного университета культуры и искусств, который окончил в 2009 году.

Далее выступал на корпоративах в качестве исполнителя и ведущего.

Позже решил запустить свой собственный проект — музыкальное реалити-шоу «Народный махор». Его суть заключается в том, что Ярослав ищет талантливых исполнителей в Москве и Подмосковье. «Народный махор» очень быстро обрел популярность и завоевал широкую зрительскую и слушательскую аудиторию.

В 2018 году стал участником шоу Первого канала «Три аккорда». Его конкурентами выступили Ирина Апексимова, Ева Польна, Алена Свиридова, Мариам Мерабова, Анастасия Макеева, Александр Шоуа, Дмитрий Певцов, Игорь Саруханов и Дмитрий Дюжев.

Чемпионка погибла на рельсах

Добавить комментарий