Он не чувствовал себя больным…

0

Внезапная смерть от коронавируса: умер 37-летний Роман Вайсброт

 

37-летний Роман Вайсброт, проживавший в Кирьят-Гате, на прошлой неделе умер накануне Пурима от коронавируса, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на  "Исраэль а-Йом".

По словам близких, Роман не чувствовал себя больным. Его смерть была внезапной.

Вайсброт репатриировался в Израиль 12 лет назад. Работал начальником смены на заводе "А-Мегадер". Был активистом профсоюза рабочих, оказывал большую помощь в решении проблем и продвижении их интересов и прав.

Мэр Кирьят-Гата Авирам Даари выразил соболезнования близким Романа — матери Диане, жене Лене и детям: 15-летнему Георгию, 12-летней Диане и новорожденному Даниэлю.

Ранее сообщалось, что 25 февраля в израильских больницах умерли двое молодых мужчин, заразившихся коронавирусом. В обоих случаях речь шла о пациентах, которые не страдали тяжелыми сопутствующими заболеваниями. В Английской больнице в Нацерете умер мужчина 23 лет. В больнице "Адаса Ар а-Цофим" в Иерусалиме – мужчина 26 лет. Радиостанция "Кан Бет" передавала, что молодой житель Нацерета, зараженный коронавирусом, внезапно потерял сознание у себя дома. Его доставили в больницу, где врачи были вынуждены констатировать его смерть. Ранее в больнице "Адаса Ар а-Цофим" умер 26-летний Рамзи Абу Майла из иерусалимского района Рас аль-Амуд. У него развитие болезни было похожим: внезапная потеря сознания дома, госпитализация и смерть, несмотря на попытки его реанимировать. Близкие говорят, что он даже не знал, что заражен коронавирусом. Диагноз поставили уже после госпитализации.

Андрей КАРЛОВ | Русский акцент "короны"

Добавить комментарий