«Все для фронта, все для победы!»

0

Мальчишки и девчонки, которые делают свою работу, пока мы спорим и пока политики болтают. Днем и ночью. Охраняют границы, сбивают ракеты, ведут наблюдение или уничтожают террористов. Спасают жизни и жертвуют своими

 

Мы народ, который любит спорить. Не соглашаться. Во фразе «два еврея – три мнения» есть большая доля правды. Хотя мнений может быть и четыре. Или пять. Мы спорим о правительстве и его действиях, о транспорте и школах. И лишь в одном мы все всегда согласны: у нас есть армия – ЦАХАЛ – которую мы любим. Мальчишки и девчонки, которые делают свою работу, пока мы спорим и пока политики болтают. Днем и ночью. Охраняют границы, сбивают ракеты, ведут наблюдение или уничтожают террористов. Спасают жизни и жертвуют своими.

Это они сбили 90% летящих в нас из Газы ракет «Железным куполом». Это они не допустили проникновения террористов на нашу территорию. Это они подавляли беспорядки бунтовщиков, когда сил полиции уже не хватало. Так было и так будет.

И за это мы всегда признательны им и готовы помочь.

Поэтому общественная организация «ЯХАД — вместе в поддержку солдат Израиля», единственная цель которой – помогать нашим солдатам всем, чем возможно, в дни последней военной операции «Страж стен» сделала максимум, чтобы выразить нашу общую благодарность бойцам Армии обороны Израиля. Сделать их непростую жизнь на войне немного легче и приятнее.

Стоит отметить, что «ЯХАД» объединяет Общество поддержки солдат Израиля и фонд ЛИБИ и является единственным уполномоченным Министерством обороны каналом поступления всех средств, предназначенных для помощи солдатам израильской армии. 100% всех мобилизуемых средств идут непосредственно на нужды солдат! Расходы самой организации финансирует Министерство обороны Израиля.

В дополнение ко всем своим программам помощи солдатам, стипендиям на обучение, квартирам и подаркам, за время военной операции организация «ЯХАД сделала еще больше:

— Собрано 8,5 млн шек., которые были направлены на помощь солдатам, от граждан и организаций, не пожелавших остаться в стороне.

Десятки тысяч солдат на передовой и в тылу получили в подарок гигиенические принадлежности, белье, сладости, приобретенные на собранные деньги.

Семьи служащих ВВС и солдат-сверхсрочников, проживающие в окрестностях сектора Газа, были приглашены в дом отдыха организации в Гиват-Ольге.

Для солдат батарей «Железный купол» было организованно 45 уголков отдыха.

6 передвижных «Бригад дружбы» посетили за это время 15 000 солдат.

Передвижная мастерская по ремонту сотовых телефонов помогала солдатам, когда связь с домом была нужна им больше всего.

Сеть магазинов для солдат "Каверет" от организации «Яхад» активизировала свою деятельность и передала бойцам более 2000 посылок.

Волонтеры работали не покладая рук, доставляя подарки, посещая раненых в больницах, организовывая бесперебойную работу всех отделений организации.

А ребята, которые отслужили в армии и сегодня учатся благодаря стипендиям от «Яхад», тоже собрали средства, чтобы отправить солдатам посылки.

Кроме того, пять новых компаний взяли шефство над военными частями в рамках корпоративного проекта "Усынови солдата".

Организация FIDF пожертвовала 5 новых карет скорой помощи для боевых частей.

Все это стало возможным благодаря простым израильтянам, которые передавали средства на помощь солдатам. Благодаря иностранцам, евреям и не евреям со всего мира, зараженного сегодня антисемитизмом и ненавистью, которые любят нашу страну и нашу армию. Благодаря компаниям, которые всегда готовы помочь воинам Израиля.

Внести свою лепту в помощь нашим ребятам может сегодня каждый, кому они не безразличны, переведя любую сумму по ссылке.

Косой снайпер и другие бравые солдаты швейкманы

Добавить комментарий