Награда за самоотверженность

0

Правительство решило наградить медицинских работников за самотверженную работу во время эпидемии коронавируса

 

По инициативе премьер-министра и министра здравоохранения: медицинские работники получат подарочные сертификаты на десятки миллионов шекелей в знак признания их самоотверженной работы в период пандемии.

Премьер-министр Нафтали Беннет, министр здравоохранения Ницан Горовиц и руководители своих офисов Яир Пайнс и Нахман Аш подготовили этот шаг в последние дни при координации и поддержке министерств финансов и экономики.

В рамках проекта признательности, который будет осуществляться в рамках национальной программы по предотвращению выгорания, возглавляемой Министерством Здравоохранения, подарочные сертификаты будут розданы в следующем месяце десяткам тысяч медработников, которые принимают активное участие в национальной программе борьбы за искоренение коронавируса.

Подарочные сертификаты будет можно использовать в различных предприятиях по всей стране, включая отели, цимеры, культурные учреждения, рестораны и многое другое. Министерства Экономики и Финансов, которые присоединились к процессу, будут нести ответственность за выпуск ваучеров. Проект позволит, кроме всего прочего, поддержать отечественные бизнесы, пострадавшие в результате коронакризиса.

Порядок распределения ваучеров и механизм их реализации в настоящее время формулируются и будут объявлены в ближайшее время.

Лучшие врачи не смогли спасти…

Добавить комментарий