Как в лихие девяностые…

0

Жуткая история в Тель-Авиве: администраторша АЗС "разобралась" с подчиненным при помощи араба

Прокуратура передала в суд материалы дела о нанесении телесных повреждений 20-летнему жителю Рамат-Гана, работнику заправочной станции, находящейся рядом с парком Яркон в Тель-Авиве.

Согласно материалам дела, 27 сентября упомянутый работник сообщил заведующей АЗС по имени Веред Хирш, что должен уйти за 20 минут до конца смены. В ответ та стала угрожать, что ему пустят пулю в голову и что "Мохсен отправит его в больницу".

Несмотря на угрозы, сотрудник ушел с работы, не дожидаясь окончания смены. На следующий день сотрудница той же АЗС, начальница смены по имени Рано Азимаджанов, пригласила его якобы на свидание в близлежащем парке Яркон. Но свидание не состоялось – женщина привела его в темное место, где поджидал упомянутый Ахмед Мохсен, житель поселка Джат, сообщает сайт Девятого канала.

Он стал избивать сотрудника АЗС, спрашивая, почему тот лишает Веред Хирш дохода. На определенном этапе Рано Азимаджанов ушла, а араб продолжил издеваться над молодым человеком. Избив его руками и ногами, араб достал машинку для стрижки волос и выбрил своей жертве макушку. Фотографии головы он отправил Рано Азимаджанов, а та переслала их Веред Хирш. Ахмед также потребовал, чтобы сотрудник при нем по телефону поговорил с Веред Хирш и извинился перед ней за свое поведение. После этого Хирш разрешила отпустить избитого подчиненного, сочтя, что с него достаточно, но Ахмед Мохсен решил потребовать с него три тысячи шекелей "за потраченное время". В конечном итоге он согласился на тысячу.

Однако денег агрессивный араб не получил – пострадавший пожаловался в полицию, и на следующий день все трое были арестованы – 20-летний Ахмед Мохсен, 30-летняя Рано Азимаджанов и 50-летняя Веред Хирш.

В этом деле поражает немотивированная злоба немолодой начальницы на подчиненного, которому потребовалось уйти со смены немного раньше, а также ее готовность прибегать к подобным методам воздействия из-за таких мелочей и к тому же задействовать в своей мести другую сотрудницу. Обе женщины – жительницы Гуш-Дана, вызвавшие для своих целей араба из Джата и фактически устроившие "вывоз в лес" молодому сотруднику по пустяковому поводу.

Криминальная ария молдавского гостя

Добавить комментарий