Смертельная атака на Цепной улице

0

Умер израильтянин, раненный террористом в Старом городе Иерусалима

 

Примерно через час после теракта в Старом городе Иерусалима стало известно, что один из раненых умер. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

В воскресенье, 21 ноября, около 9 утра поступило сообщение о теракте с применением огнестрельного оружия в Старом городе в Иерусалиме. Нападение было совершено на Цепной улице (недалеко от Храмовой горы), которая отделяет мусульманский квартал от еврейского.

Элиягу был репатриантом и гидом

Четыре человека получили ранения: двое гражданских в тяжелом состоянии (увы, как мы уже знаем, один из них скончался), двое полицейских легко ранены, заявляет полиция. Террорист застрелен.

Раненые доставлены в больницы "Адаса Ар а-Цофим", "Адаса Эйн-Керем" и "Шаарей Цедек".

По данным полиции, нападавших было двое. Стрелявший был убит сотрудниками правоохранительных органов. Второй, напавший с ножом, скрылся, ведется его розыск. В Старом городе введены особые меры безопасности.

Пресс-служба полиции сообщает, что установлена личность террориста, совершившего нападение с применением пистолета-пулемета "Карло" на Цепной улице (недалеко от Храмовой горы) в Старом городе Иерусалима. Это был 40-летний житель одного из арабских кварталов Иерусалима.

Информация уточняется.

Если бы раввин не дал отпор…

Добавить комментарий