Израильские принцессы, покорившие мир моды

0

В турецком Бодруме завершились конкурсы «Маленькая мисс мира 2019» и "Фотомодель мира", на которых успешно выступили юные представительницы Израиля

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Об итогах конкурса рассказывает член жюри Международной Лиги красоты и моды Натали Вассерман, представлявшая нашу страну.

"Конкурс «Маленькая мисс мира 2019» проводится уже 29 лет. Его принимали за это время разные страны — Россия, Армения, Болгария, Испания… На сей раз фестиваль проходил в Турции, в курортном Бодруме на побережье Эгейского моря.

Конкурс — замечательная возможность представить культуру и традиции своих народов. Смотр возможностей талантливых детей из разных стран, демонстрация творческих достижений участников, поиск новых имен, повышение уровня квалификации и обмен опытом, популяризация национальной культуры — таковы цели этого конкурса. Его главные задачи – способствовать культурному и эстетическому воспитанию детей и подростков, раскрыть их лучшие качества, создать атмосферу дружбы и взаимопонимания между участниками и гостями.

В фестивале принимают участие мальчики и девочки в возрасте от 3 до 17 лет. Дети разделяются на четыре возрастные категории.

Все участники в течение одиннадцати дней соревновались, проявляли свои таланты, демонстрировали национальные костюмы, участвовали в показе Kids fashion week, обменивались подарками, национальными сувенирами своих стран, участвовали в профессиональных фотосессиях.

Каждый день был конкурсным, каждый ребенок был отмечен.

Наши израильские участницы боролись за несколько главных титулов в возрастных категориях 4-6, 7-9, 10-12, 13-15 лет.

В конкурсе «Телезвезда» оценивались видеовизитки участниц, работа на камеру, умение держаться на публике, артистизм.

«Лучший талант года» — на предварительном шоу каждая из участниц демонстрировала свой талант.

«Топ-модель года» — победители определялись в данной номинации по результатам фотосессий.

«Мисс Симпати» — номинация, в которой ребенок должен был раскрыть свое очарование, завоевать симпатию не столько членов жюри, сколько представителей оргкомитета Международной лиги красоты и моды.

«Best of the Best” (Лучший из лучших) — этот титул говорит сам за себя. Его завоевание означает, что ребенок и талантлив, и фотогеничен, и артистичен.

Израильские девочки выступили весьма достойно. Им удалось отличиться среди огромного количества участников из разных стран.

В возрастной категории 10-12 лет завоевала награду «Фото модель Мира» и получила высший титул «Лучшая из лучших» двенадцатилетняя Майя Шухман из Хадеры.

В возрастной категории от 7 до 9 лет стала победительницей конкурса «Маленькая Мисс Вселенная», одержала победу в номинации "Телезвезда" и получила специальный титул от международной лиги красоты и моды «Мисс Симпати» восьмилетняя Ева Лизабэт Орлов из Беэр-Шевы.

В параллельно проходившем конкурсе "Фотомодель мира" 22-летняя Валерия Суляева из Цфата была отмечена титулом "Мисс Индивидуальность".

Как член международного жюри, я не имела права голосовать за свою страну, но знаю, что наши девочки произвели на моих коллег отличное впечатление. И это — особо приятный момент.

Posted by Yakov Shimon on Tuesday, May 7, 2019

אחרי 10 ימים לא קלים וגעגוים חזקים, סוף סוף חזרתם ועוד עם כתר על הראש 👑מאיושקה שלי , גאה בך מאוד מאוד 👸ברוכים השבים לארץ הקודש ♡תודה מיוחדת Natali Vasserman ! ! ! עלו והצליחו 💪

Posted by Yakov Shimon on Thursday, May 16, 2019

А еще порадовало, что среди участников царила дружная атмосфера и конкуренция ничуть этому не мешала".

Еврейская миссис Украины

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий