А мама так и не проснулась…

0

Трехлетняя девочка из Афулы провела несколько дней с телом ее умершей матери

 

Тело Екатерины Шеневской было обнаружено после того, как она в течение нескольких дней не отвечала на телефонные звонки и не водила ребенка в детский сад. В квартире вместе с телом женщины вcё это время находилась ее трехлетняя дочь, информирует NEWSru.co.il.

Сайт телеканала "Кешет-12" написал со ссылкой на источники в полиции, что на теле женщины не было обнаружено следов насилия или борьбы. В полиции полагают, что она покончила с собой. Однако точную причину ее смерти должны установить патологоанатомы Института судебной медицины. В квартире не было обнаружено письма или предсмертной записки.

Известно, что около десяти месяцев назад Екатерина овдовела и осталась одна с маленькой дочерью.

צילום: קיריל בורקו

Posted by Avshalom Kalua on Sunday, September 13, 2020

По словам друга семьи, который поднял тревогу после того, как не смог в течение нескольких дней дозвониться до Екатерины, она находилась в депрессии после смерти мужа. Когда-то у нее был собственный магазин, но несколько лет назад она обанкротилась, и с тех пор жила на пособие. Ее банковские счета были арестованы, а долги исчислялись сотнями тысяч шекелей.

Мать Екатерины живет в Молдавии, ей сообщили о трагедии.

Трехлетнюю дочь Екатерины осмотрели врачи и пришли к выводу, что она не нуждается в медицинской помощи. Ребенка передали социальным службам.

Две матери, два сына…

Добавить комментарий