Последняя милость уходящего президента

1

Трамп помиловал израильтянина Авиама Селлу – куратора Джонатана Полларда

 

В числе людей, помилованных Дональдом Трампом в его последний день в офисе, оказался и гражданин Израиля Авиам Селла – куратор Джонатана Полларда.

Селла успел бежать в Израиль сразу после ареста Полларда. В 1986 году Селла был в США заочно обвинен в шпионаже и объявлен в розыск.

Долгожданная алия преданного агента

В сообщении Белого дома указано, что просьба о помиловании была выдвинута премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. "Государство Израиль, — говорится в сообщении, — принесло полные извинения и попросило о помиловании, дабы закрыть эту печальную страницу в американо-израильских отношениях".

Также Трамп помиловал своего бывшего советника Стива Баннона, находящегося под следствием за мошенничество с деньгами, пожертвованными на строительство стены на границе с Мексикой, рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка, обвиняемых по оружейным статьям, и бывшего мэра Детройта Кваме Килпатрика, осужденного на 28 лет тюрьмы за коррупцию.

NEWSru.co.il

Одиссея Джонатана Полларда

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я не сторонник международных неказнённых преступников байДУина, Керри, Ги Муна, Анана, но "друг" Трамп- дилетант в политике сделал нам медвежью услугу: гос-во террора в центре, 3% земли и границы, кои невозможно охранить. Самое зверское- отмена аннексии СИ, за которую пролито и продолжаем лить реки крови 28650 жертв 13и войн зависимости. Вложив 150млрд $ в "мир" на 1 мес.(столь гомо-реперо-чёрно-зелёно-мусло-лево-радикал дал бандитам ИРИ на ядер. прогр-амму уничтожения Изр), Трамп дарил ЛАГ в 1 месяц войти в ТОП-4 нашими стартАпами. Но от конечного вопроса евреев арабы никогда не откажутся. Они превратят весь БВ в безжизненную пустыню, как превратили цветущий север Африки в 2в. М. Кейдар подтвердил: БВ скоро опустеет. Прекрасный Нил А.Кристи, Ефрат уж показывают дно

Добавить комментарий