Юрий ФРИДМАН-САРИД | Пара слов о Второй поправке

0

В истории КПСС есть все

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Как не хотелось верить, что это произойдет… Как мы надеялись, что непредсказуемый Трамп в последний момент бросит на стол козырную карту – или же просто перевернет на шулеров игорный стол…

Этого не произошло. Трамп принципиально действовал в рамках закона. Но с шулерами нельзя играть по правилам.

Классическая провокация с «захватом Капитолия», которую уже сравнили, и очень точно, с поджогом Рейхстага – сработала. Фальсифицированные выборы были утверждены. Левые бесы пришли к власти.

Не стоит успокаивать себя «умеренностью» Байдена и его команды. В демократической партии, по существу переродившейся в коммунистическую, выросло уже племя революционеров, у которых просвечивают сквозь цивильные костюмы красные майки с Марксом, Мао и Че Геварой. И церемониться они не будут.

Нам, сдававшим в стране победившего социализма экзамены по истории КПСС и марксизму-ленинизму, хорошо известно, как оно будет развиваться дальше. Неумолимая логика революции…

Основной признак, во все времена отличавший свободного гражданина от раба – это право на оружие. Та самая Вторая поправка к Конституции США, борьбу против которой революционер-демократы начали еще до выборов. И на которой они, безусловно, сосредоточатся в самое ближайшее время.

И точно так же, как для отмены дебатов о фальсификациях на выборах была устроена провокация с «захватом Капитолия» – в обозримом будущем можно ожидать еще одну. Целенаправленную.

Какую именно? Читайте историю КПСС. Там есть все.

Dom.co.il

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий