Крокодил ребенка проглотил

0

Рептилия сожрала восьмилетнего мальчика на глазах его отца

В Индонезии из желудка крокодила достали восьмилетнего мальчика, которого рептилия проглотила целиком. Несмотря на то, что на теле ребенка не осталось сильных повреждений, он не выжил. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Sun.

Отмечается, что ребенок рыбачил со своим отцом на реке Темпакул у деревни Муара Бенгалон. Когда мужчина отошел от берега, шестиметровая рептилия напала на мальчика и проглотила его целиком.

Отец вплавь догнал крокодила и ударил его, чтобы тот отпустил ребенка, но рептилия уплыла. Ее выловили на следующий день, 4 марта, и вырезали тело мальчика из желудка. Однако ребенок уже был мертв.

В середине февраля внутри огромного крокодила нашли останки пропавшего рыбака из австралийского города Таунсвилл, штат Квинсленд.

11 февраля 69-летний Эндрю Херд отправился на 2,5-метровой шлюпке на остров Хинчайнбрук. Позже его жена сообщила в полицию, что он не вернулся на их яхту и перестал отвечать ей по рации.

Утром 12 февраля спасатели обнаружили шлюпку Херда. Она была опрокинута и повреждена. Полицейские эксперты установили, что ее повредил крокодил.

Вечером того же дня сотрудники департамента по охране окружающей среды обнаружили неподалеку части человеческого тела. На следующий день недалеко от места обнаружения лодки был замечен огромный крокодил. Длина рептилии составляла 4,2 метра.

Животное усыпили. При вскрытии в желудке крокодила обнаружили голову и торс несчастного.

Ранее сообщалось, что крокодил растерзал жителя города Батараза на филиппинском острове Палаван. Тело мужчины нашли спустя два дня в воде вблизи мангровых зарослей.

Оставил крокодила без обеда

Добавить комментарий