Та еще штучка

0

В Великобритании раскрыли ложь Меган Маркл во время скандального интервью

 

Меган Маркл во время скандального интервью Опре Уинфри, которое они с принцем Гарри дали после переезда в США, врала без зазрения совести. Об этом заявил биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, сообщает Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

По его словам, утверждения Маркл о том, что ее не выпускали из дворца, а также отбирали паспорт и водительские права во время нахождения в Великобритании, не соответствуют действительности. Биограф принцессы Дианы рассказал, что Маркл вела нормальную жизнь во время своего пребывания в королевской семье и не раз была замечена с друзьями в ресторанах. Мортон добавил, что его знакомые лично видели, как она выходила из супермаркета рядом с Кенсингтонском дворцом.

Ранее автор книг о британской королевской семье Колин Кэмпбелл предположила, что принцесса Анна была тем самым членом королевской семьи, которого принц Гарри и Меган Маркл обвинили в расизме в скандальном интервью. Королевский биограф предположила, что пара неправильно интерпретировала слова принцессы Анны — дочери королевы Елизаветы II. Кэмпбелл подчеркнула, что принцесса всегда была против брака Гарри с Меган Маркл, так как считала, что избранница принца не уважает британские традиции и из-за своего происхождения и характера не сможет хорошо исполнять обязанности члена королевской семьи.

Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном. Следует отметить, что это было реакцией на официальное заявление Меган и Гарри о разрыве всех отношений с династией Виндзоров.

* * *

Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, отец — белый с голландскими и ирландскими корнями, мать — афроамериканка, Дориа Рагланд. Её отец был режиссёром по свету, мать — социальным работником и преподавателем йоги.

Американский генеалог Гэри Бойд Робертс провёл исследование, на основании которого установил, что отец Меган является потомком короля Англии Эдуарда III. Согласно его выкладкам, предком Меган по линии отца был преподобный Уильям Скиппер, который в 1639 году эмигрировал в Бостон. Сам Уильям Скиппер был потомком одного из сыновей Эдуарда III — Лайонеля, герцога Кларенса. Таким образом, Меган приходится дальней родственницей своему мужу.

Она окончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в сериале «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл». На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Родившаяся и выросшая в Лос-Анджелесе, Меган Маркл переехала в Торонто, где снималась в телесериале «Форс-мажоры».

С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара рассталась в мае 2013 года, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод. Энгельсон в одном интервью пожаловался, что за время брака своим несносным характером, постоянными истериками и диктаторскими замашками Маркл превратила его в конченного невротика.

В ноябре 2016 года Маркл, в тот период уже проживавшая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016 года, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри. В заявлении Гарри требовал от СМИ перестать преследовать Меган Маркл и её семью. 27 ноября 2017 года объявлено об официальной помолвке с принцем Гарри. В том же месяце она завершила карьеру актрисы.

Свадьба состоялась в субботу, 19 мая 2018 года в Часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Перед свадьбой, которая была оплачена королевской семьёй, было объявлено, что Маркл примет британское подданство и сменит конфессию, пройдя через обряды крещения и конфирмации, принятые в англиканской церкви. Обряд нового крещения и конфирмации, совершённый архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, прошёл в часовне Сент-Джеймсского дворца 6 марта 2018 года.

После свадьбы, которая состоялась 19 мая 2018 года, Меган Маркл стала Её Королевским высочеством герцогиней Сассекской.

8 января 2020 года Гарри и Меган опубликовали официальное заявление в своем аккаунте в Instagram, в котором говорилось, что пара намерена сложить с себя королевские обязанности, дабы сосредоточиться на своей семье. Данное решение было названо британской общественностью и прессой «непродуманным». Чтобы выразить свое отношение к происходящему, британские СМИ использовали образованный от имени Меган неологизм «мэгзит» (по аналогии со словом «брэкзит»). Королева Елизавета в ответ объявила, что принимает решение внука и его жены, после чего был запущен процесс выхода герцогов Сассекских из круга «работающих» членов королевской семьи. Поначалу ожидалось, что герцогам Сассекским будут присвоены новые роли, без лишения титулов и полномочий. Однако после нескольких совещаний, на которых присутствовали старшие члены королевской семьи (включая королеву, принца Чарльза, принца Уильяма и принца Гарри) было решено, что герцогская чета должна будет сложить с себя обязанности по патронажу фондов и организаций, которые они курировали от имени Ее Величества, а также более не сможет использовать приставку Royals и теряют титул «Их Королевских Высочеств», но остаются герцогом и герцогиней Сассекскими.

Окончательное размежевание с королевской семьей произошло 30 марта 2020 года. В этот день Гарри и Меган опубликовали финальный пост в своем аккаунте в Instagram, сообщив, что более не будут использовать ни его, ни сайт, который освещал их деятельность как работающих членов Королевской семьи.

В январе и феврале 2020 года герцогская чета проживала в Канаде, куда Меган уехала с сыном Арчи ещё в ноябре 2019. В конце марта 2020 года ряд источников сообщили, что Меган, Гарри и их сын переехали в США, в Калифорнию. В ответ на это известие президент США Дональд Трамп написал в своём Твиттере, что герцогам Сассекским придётся самим платить за свою безопасность на территории страны, поскольку они более не являются официальными представителями королевской семьи Великобритании.

В июле 2020 года Меган и принц Гарри обзавелись собственным домом в Санта-Барбаре. Новый дом четы герцогов Сассекских расположен в тихом, приватном месте. По словам представителя Гарри и Меган, пара надеется, что новые соседи будут уважать их выбор.

В сентябре 2020 года Netflix заключил с парой соглашение о производстве документальных и художественных фильмов, а также детских программ, сумма которого оценивается в 150 млн долларов.

7 марта 2021 года принц Гарри и его супруга дали двухчасовое телеинтервью американской телеведущей Опре Уинфри. В нём Меган заявила, что когда она была беременна сыном Арчи, то ей сообщили, что ему не будет положен титул принца, поэтому он не получит охрану, как остальные члены королевской семьи. По мнению Меган, это стало грубым нарушением традиций. Кроме того, были ещё опасения и разговоры о том, насколько тёмной будет его кожа после рождения. По словам Меган, после того, как она стала членом королевской семьи, она чувствовала себя одинокой и была вынуждена хранить молчание, её посещали мысли о самоубийстве. По словам Гарри, его родственники начали «ревновать» Меган, увидев, как легко она общается с людьми и как тепло ее принимают. Он заявил, что его беспокоило то, что история его матери, принцессы Дианы, повторится с Меган.

* * *

Недавно отец Меган Томас Маркл захотел дать интервью американской телеведущей Опре Уинфри и рассказать о напряженных отношениях с дочерью.

Маркл приехал к дому Уинфри в калифорнийском городе Монтесито и, не заходя внутрь, передал телеведущей через службу безопасности записку. По данным издания, мужчина хочет рассказать свою версию конфликта с Меган Маркл, с которой не общается почти три года.

«Томас видел интервью, которое она взяла у них. Он считает, что заслуживает возможность высказать свое мнение», — пояснил друг мистера Маркла.

* * *

Британский ведущий Пирс Морган обратился к своим поклонникам с мольбой о покупке его книги. В ролике, опубликованном в Twitter, оставшийся без работы журналист призвал таким образом помочь ему «дать ответ банде, выступающей за культуру отмены».

«Помогите старому безработному мужчине в самую нужную минуту», — сказал он, обращаясь в камеру к зрителям. Он также заметил, что не вернется на телеканал ITV, откуда был уволен после критики принца Гарри и Меган Маркл.

Ведущий рассказал, что в своей книге выступает за защиту свободы слова и права на выражение собственного мнения. Морган уверен, что необходимо прекратить культуру отмены, так как она вредит обществу.

«Давайте вернемся к тому, что сделало Британию великой, к возможности не соглашаться друг с другом и затем вместе выпить по кружечке в пабе, а не пытаться разрушить жизни друг друга из-за разных мнений», — добавил он.

Морган уволился после критики в адрес принца Гарри и Меган Маркл. Ведущего возмутили заявления о расизме и давлении со стороны королевской семьи. Через неделю после увольнения ведущего шоу Good Morning Britain потеряло почти половину своих зрителей. Недавний выпуск без Моргана стал самым непопулярным за весь март. Передачу смотрели около 800 тысяч человек — на 500 тысяч меньше, чем выпуск с участием скандального ведущего.

Умер "еврейский праправнук королевы Виктории"

Добавить комментарий