Пара рук и мера таланта

0

Неповторимый стиль Анны Шендеровой

Елена КАЛУА

 

Фото презентации в Израиле: Лия Гельдман

Фото с показа New York Fashion Week: Jordan Farkas

 

Это талантливо, это креативно, это не избито. И все это делает красивая девушка Анна Шендерова, не так давно вернувшаяся с недели моды New York Fashion Week, проходившей в Нью-Йорке, где она представляла свое искусство, а иначе я ее работы назвать не могу!

Недаром же на неделе моды ей предоставили время и пространство для отдельной презентации ее изделий, хотя обычно этого удостаиваются только дизайнеры одежды. А здесь каждый платок стилизован еще и прекрасными брошами и подвесками. И всю эту красоту совсем недавно наблюдали и оценивали нью-йоркцы, а они искушенные зрители и потребители моды!

Каждый платок — отдельный мир, со своим посылом, а не просто искусно выполненным рисунком. Бренд #pararukisrael набирает обороты и учит оригинальному мышлению по части стилизации.

Сама коллекция — это не просто уникальная подборка шелковых платков и аксессуаров, объединенных общей концепцией. Здесь присутствует конкретная логическая последовательность движения мысли от одного принта к другому…

Интересно, что рисунок каждого платка — это история! История о жизни, радости и грусти, надеждах и успехах.

Платок «Слезы и цветы» изображает девушку в стилистике 20-х годов прошлого столетия. По ее щекам текут слезы и падают на землю, из которой пробиваются цветы. Этот платок – отголосок непростого для всех времени пандемии. Своеобразная отсылка к тем чувствам и эмоциям, которые мы пережили и переживаем в период карантина. Слезы радости, слезы очищения, слезы грусти, слезы отчаяния. Слезы — как символ освобождения, цветы — символ силы. Визуальное утверждение того, что в душе всегда будут цветы, даже если весь мир полон колючек.

Платок «Упавшая звезда» покорил всех на неделе моды в Нью-Йорке. Пленительная красота далеких звезд, гипнотический лунный свет и трендовые оттенки сиреневого – именно то, что идеально подойдет поэтичным, загадочным, глубоким натурам.

Шелковый платок «Эра Водолея» таит в себе таинственную ночную прохладу далекого синего неба,кружа голову загадочными созвездиями и силой великих небесных светил. Принт этого платка создан художником. Ручная работа, вдохновленная мечтами о далеких галактиках, перенесённая на нежнейший натуральный шёлк.

Платок «Эра Водолея» – идеальная находка для тех, кто ощущает в себе великую глубину, кто задумчив и порывист, кто любит сиять как звезда и манить как лунный свет…

По мотивам каждого из платков коллекции дизайнер создала дополнительные аксессуары: броши, серьги, платки твилли.

«Я не создаю свои творения как обычные аксессуары. В них совсем иная глубина и смысл…», — отмечает создательница бренда Para Ruk Israel.

Вы можете заказать платки ручной работы, галстуки, аксессуары через инстаграм и ФБ Анны Шендеровой, четыре года назад создавшей удивительный бренд Para Ruk Israel.

Приобрести продукцию бренда можно на сайте  www.pararukisrael.com.

Добавить комментарий