Джазовые импровизации в real-time

0

Джазовые импровизации в realtime. Трио гитариста Эмиля Хачатуряна – в серии джазовых вечеров в музее Иланы Гур 13 января 2022 года на Старый Новый год!

 

Вечером в четверг, 13 января, точно в Старый Новый год в музее Иланы Гур в старом Яффо выступит трио гитариста-виртуоза Эмиля Хачатуряна – талантливого, харизматичного, романтичного представителя современной инструментальной музыки. Лёгкий джаз и латино, много авторской музыки, много необычных аранжировок, когда знакомые композиции приобретают иное звучание. И много импровизации, поскольку на своих концертах Эмиль Хачатурян и его трио уделяют особое внимание созданию музыки в real-time, в реальном времени, создавая новую музыку непосредственно на концертной площадке, отражая энергетику, настроение и ощущение мира на данный момент, передавая свою философию музыки, демонстрируя невероятное владение инструментом. Его музыка – это отличный антидепрессант, который врачует саму душу. А сам вечер его трио – это праздник творчества и волшебства музыки.

На Новый год приятно дарить подарки! На Старый Новый год – тем более. Концерт 13 января в музее Иланы  Гур – подарок не только слушателям,  но и самому Эмилю Хачатуряну. На следующий день после концерта – 14 января – пройдет релиз его первого авторского альбома «Intimate». 8 композиций с минимум эффектов. «Intimate» – интимный, искренний разговор гитары  и Эмиля Хачатуряна  со слушателями.

Эмиль Хачатурян – музыкант-профессионал, гитарист-виртуоз, композитор и исполнитель своих авторских песен, которые он пишет на разных языках: украинском, русском, английском. Эмиль родился и вырос в Украине в семье моряка. Музыкой увлекся, когда ему было 15 лет, и уже в 16 лет он сочинил свою первую музыкальную композицию. Эмиль закончил Харьковский национальный университет Воздушных Сил, служил в армии, но мечта стать музыкантом не покидала его. До 2014 года он жил в Киеве, давал концерты по всей Украине, был фронтменом группы «NEOGARA». С 2014 года Эмиль живет в Израиле, является лауреатом множества международных музыкальных конкурсов, его авторские композиции звучат на разных радиостанциях мира в США, в Великобритании, в Канаде, Европе, в Украине, Мексики, Бразилии и в других странах. С марта 2021 года он стал членом жюри музыкального международного конкурса «Golden Time Talent». На сегодня Эмиль Хачатурян является участником таких групп как «Wood-n-Soul Project», «Los Emigrantes», «BlackSea Swing» и имеет свой собственный успешный музыкальный проект «Emil Khachaturian и Cо».

В музее Иланы Гур Эмиль Хачатурян выступит с музыкантами Антоном Турусовым (перкуссия) и Талем Бабицким (фортепиано).

По уже сложившейся традиции вечер джаза в музее Иланы Гур начнется с экскурсий по музею на русском и иврите.
Линк на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Xurhk-rtRAc

19:00 – экскурсии по музею на русском и иврите
20:00 – концерт трио Эмиля Хачатуряна

Цена билета на вечер (включая концерт, экскурсию, входной билет в музей и один бокал вина) – 125 шекелей.
Билеты можно приобрести по ссылке
https://tinyurl.com/2p8da37a
или по телефону 03-6837676 (музей).
Количество мест ограничено.

Страница мероприятиия в фейсбуке
https://www.facebook.com/events/663037858033588

Сайт музея – https://www.ilanagoormuseum.org
Страница музея в фейсбуке на русском языке – https://www.facebook.com/ilanagoormuseumoldjaffa

Адрес Музея Иланы Гур: Старый Яффо, ул. Мазаль Дагим, 4, тел. 03-6837676.

Ближайшая парковка: Яффский порт (намаль Яффо)

Фотографии – © Илья Соловейчик, Элеонора Шилова, Владимир Попов, Илья Дрор – предоставлены Эмилем Хачатуряном

 

Добавить комментарий