Макс ЛУРЬЕ | Дубиной — за Украину

0

В Израиле случилось новое ЧП из-за отношения простых граждан к российской агрессии против Украины

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

56-летний уроженец России разбил дубиной голову уроженцу Украины во время выяснения отношений по поводу войны. Причем, действовал он отнюдь не в состоянии аффекта, а спокойно пошел к домой, взял тяжелую дубинку, вернулся к предмету своей неприязни и изо всей силы ударил его по голове.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Подозреваемый на допросе заявил, что "нацистов так и надо давить". И именно это, по его убеждению, делают и он, и Путин.

Случай этот, замечу, произошел в израильском городе Нагария. Том самом, по которому в прошлом неоднократно бабахали ракетами из Ливана и Сирии. Причем, самого что ни на есть российского (советского) производства — от легендарных "катюш" и "градов" до "корнетов" и "ос".

В 2006 году (Вторая ливанская) по Нагарии было выпущено более 800 ракет. Они убили четверых жителей и покалечили еще около ста.

На военном кладбище Нагарии покоится капитан бригады "Голани" Александр Шварцман, геройски погибший в бою при Бинт-Джбейле. Его тоже убили из российского оружия, любезно присланного в Ливан для "спецоперации против Израиля". Да-да, такой же спецоперации, которая сейчас проводится в Мариуполе, Чернигове, Николаеве.

Пройдите по улице Вейцман. В самом ее начале есть жилой дом, на котором до сих пор видны следы от девяти крупных осколков. Загляните еще в городскую больницу, которую утюжили "путинские дружбаны" из "Хизбаллы" и "Исламского джихада".

После допроса этого самого "героя с дубинкой" доставили в суд Крайот, где было принято решение об освобождении из-под стражи. Пока в полиции будут готовить обвинительное заключение, верный путинец будет наслаждаться обществом соловьевых-скабеевых, словесный фонтан которых добивает и до Израиля. После посадки, если таковая случится, можно будет побрататься с хамасниками — у них риторика примерно такая же.

Но главное не в том. Если так уж хочется вписаться за дядюшку Пу — вперед! В России как раз легионеров с Ближнего Востока ищут. Вот репатрианты из Украины за своих воевать едут. А кто-то скажет, есть ли в Израиле охотники воевать за Путина?

Не может быть!

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий