Голодающие Присредиземноморья

0

Ужасы нашего городка

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Слава ШИФРИН

Наш Хайтек, по примеру других (наших будущих или наших прошлых) хайтеков, решил заняться благотворительностью. Группа специально обученных работников HR во главе с начальницей отдела "Добрых Дел" нашего Хайтека, связалась с департаментом Благотворительности муниципалитета городка, в котором находится наш Хайтек, и работники департамента предоставили нам список нуждающихся нашего городка.

В тёплый зимний израильский денёк наши программисты, системные аналитики и тестеры, возглавляемые техническими менеджерами и руководителями проектов, в сопровождении группы поддержки HR, выехали из офиса, чтобы отвезти голодающим братьям и сёстрам самое необходимое: яйца, печенье, рыбные консервы и шоколадную пасту.

Мы приехали по первому адресу, долго звонили и стучали в дверь, но нам никто не открыл. Домашний телефон голодающего также не отвечал. Тогда мы позвонили на мобильный.

— Слушаю! — откуда-то издалека прохрипело в трубке.

— Здравствуйте! Мы — благотворительность! Мы вам продуктовую посылочку принесли, — извиняющимся тоном пролепетали мы.

— А! Хорошо, спасибо, — смягчился нуждающийся. — Я сейчас за границей. Так что, пожалуйста, яйца и консервы оставьте под дверью — соседи потом заберут. А печенье и шоколад не приносите: мне этого нельзя, у меня сахар высокий.

Усрат ахуй и бейт тамхуй

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий