Герт ВИЛДЕРС | Обамово предательство

0

Лидер Нидерландской партии Свободы вновь поддержал еврейское государство

 

Обама предал Израиль.

Спасибо Богу за Трампа.

Мои рекомендации израильским друзьям: игнорировать ООН и строить все больше и больше поселений.

ОТ РЕДАКЦИИ

Вновь Герт Вилдерс проявил себя как друг Израиля. Напомним, например, только два из его заявлений, которые он не раз в той или иной форме повторял:

"Израиль является первой линией обороны Запада против исламской угрозы".

"Не должно быть никаких компромиссов со стороны Израиля в решении "палестинского" вопроса. Единственно верное решение — переименовать Иорданию в Палестину и переселить туда всех палестинцев".

Далеко не всем в его родной стране понравилось и такое заявление:

"Правительство Нидерландов должно извиниться за „пассивную“ реакцию на массовую депортацию евреев нацистскими оккупантами во время Второй мировой войны".

Как бы хотелось, чтобы было больше таких политиков в Европе, которые не боятся говорить правду и стоять на стороне евреев.

К сожалению, их пока что немного. И они подвергаются гонениям со стороны так называемых либералов.

С их нелегкой руки Вилдерса ассоциируют с крайне правыми националистами типа французского "Народного фронта" или австрийской партии Свободы, однако он сам энергично возражает против такого сравнения:

"Мои союзники не Марин Ле Пен или Йорг Хайдер. Мы никогда не будем объединяться с фашистами. Мой образец для подражания — Маргарет Тэтчер".

Вилдерсу не могут простить неполиткорректных заявлений по поводу исламизации Европы:

"Я выгнал бы пророка Мухаммеда из страны, если бы он жил в наше время".

"Если я стану премьер-министром, то введу запрет на ношение паранджи, запрещу строительство мечетей и приму меры к прекращению иммиграции из мусульманских стран".

"Существуют умеренные мусульмане, и многие мусульмане на Западе — законопослушные граждане. Но не существует такой вещи, как «умеренный ислам». Ислам — тоталитарная идеология, направленная против свободы, правления закона и разделения церкви и государства".

"У нас осталось пять минут до полуночи. Я говорю — остановите мусульманскую иммиграцию немедленно. Я говорю это не потому, что мусульмане плохие люди, а потому, что наше культурное наследство и общество, основанные на христианских и еврейских ценностях, лучше, чем общество исламское. Если мы не остановим иммиграцию из-за «политкорректности», мы потеряем Европу".

По прогнозам, на следующих выборах в Нидерландах у его партии есть реальные шансы стать правящей. Надеемся, что социологи на сей раз не ошибутся.

Уроды не любят смотреться в зеркало

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий