Лиора ШВАРЦ | Живи как знаешь

0

Известная израильская тележурналистка — о благородстве великого кормчего всея Руси и грандиозной радости российских женщин

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Как написать сюжет о заявлении Путина о повышении пенсионного возраста, о "бережном отношении к женщинам в нашей стране", и остаться хладнокровной, объективной, ну то есть не изойти на гэ?

Не писать про убогую систему здравоохранения в России, хамство и подлость, про ничтожные зарплаты, отсутствие соцподдержки, про людоедскую ситуацию на рынке труда для тех, кому за 50?

Про то, как те самые женщины, о которых сейчас Путин говорит, где-нибудь в Барнауле или Томске считают копейки; как их унижают работодатели, а потом вышвыривают — и управы никакой не найдёшь.

Как они обивают чиновничьи пороги, унижаются и выбивают себе субсидии на ЖКХ (счет 5000 рублей зимой при пенсии в 9000 — 461 шекель), а потом ждут, кинут им эту подачку в 500 рублей (27 шекелей) или нет?

В каких больницах они лежат, какими их там лекарствами пичкают?

О новостях с бывшей, мать ее, Родины, писать тяжелей, чем о каком-нибудь там Иране. Роухани родных тебе женщин не грабил.

Радуйся, дорогая россиянка 50+, тебе сделали роскошный подарок, посмотри в глаза твоего президента. Видишь в глазах его любовь и бережное отношение? И да, живи как знаешь.

Лиора ШВАРЦ | Искусство антиизраильского заголовка

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий