Светлана ОРИЯ | Надёжный рецепт, как оказаться в раю

0

Метр колючей проволоки от диктатуры новоявленного пролетариата

Борьба левых за права "угнетённых" перешла в новую фазу, они сами себя превзошли. Если сначала это вызывало удивление, потом ужас, то теперь остался сарказм…

Оскудение "угнетённых" на просторах земной поверхности, очевидно, и есть успешный результат этой борьбы, — остались только криминальные элементы. И вот оно, счастье! Разнообразие криминала — от политического до бытового, — открывает широкое поле деятельности для всяких борцунов. Их же теперь много, всем нужна работа!

И поскольку привычка бороться не даёт покоя самим борцунам, они лишают покоя мирное сообщество, взявшись за "угнетённых" уголовников и наркоманов. То есть, они сами стали частью этого криминального сообщества, попав в тяжёлую зависимость от навязчивого желания "бороться и не сдаваться"!

Получается, если борцунам не дать "бороться" — они будут угнетены. Поэтому их борьба за права всех "угнетённых" превратилась в смысл жизни. А это уже личное, переплетённое с общественным, и потому получилась гремучая смесь, в виде "ежа с ужом" и вот он, метр колючей проволоки, готов!

Осталось выяснить, а чем собственно так угнетены "угнетённые"? В чём их неудовлетворённость выражается, и когда наступит рай на земле, если ответы получат решения. Но этот рай очень специфический, — только для них, за счёт всех!

Итак, чем же угнетены эти "жители джунглей" в нашей цивилизации?

— Законом, который требуется соблюдать, но они против;

— Намёком на то, что надо самим зарабатывать себе на жизнь, а они не хотят;

— Конкуренцией с развитым населением, которую они не выдерживают;

— Наркотиками, которыми лечат свою "угнетённость", но вылечиться не могут;

— Они угнетены самой цивилизацией, которая является для них чужим миром;

— К угнетению приводит успешная жизнь других людей, и что они слишком правильные в сравнении с ними.

Логичные требование борцунов за права всех "угнетённых",соответствуют их запросам:

— Отменить действие закона, чтобы не угнетал своими нормами и не принуждал к порядку;

— Узаконить криминал, легализовать все наркотики;

— Всех "угнетённых" посадить на пожизненное гособеспечение — автоматически, без проволочек и бюрократии;

— Сообщить всему развитому населению планеты Земля, что их уровень высокого развития оскорбляет чувства "угнетённых", и за это они должны: встать на колено и просить прощение; выплачивать регулярно репарации; наделять криминальный образ жизни положительным статусом в обществе; открывать почётные фонды в честь преступников и даже обожествлять криминальное сообщество;

— Чтобы чужая успешная жизнь не угнетала, объявить всех расистами; отнять и поделить всё, что эти враги прогрессивного человечества заработали, и поделить между криминальной братвой;

— Все новые меры по улучшению жизни "угнетённых" назвать победой за "социальное равенство" и более достойной "положительной дискриминацией", чем было до этого;

— Если развитое и цивилизованное большинство будет против, увольнять всех с работы, устраивать шейминг в соцсетях, привлекать к уголовной ответственности за отсутствие сострадания к угнетённым, оформляя это, как расизм; на улицах избивать каждого, кто не целует ноги криминальному "меньшинству"; поджигать машины и дома тех, кто не выходит на митинги в поддержку угнетённому криминалу.

И установится на планете либеральный социал-демократический рай!..

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий