Когда муж послал за пивом

0

Житель Маалота угрожал убить бывшую жену, которая отказалась принести ему пиво

 

Полиция задержала 54-летнего жителя Маалота по подозрению в том, что он угрожал убить свою бывшую жену, когда она отказалась принести ему бутылку пива.

В ходе следствия полиция выяснила, что речь идет о бывших супругах, которые уже 26 лет находятся в разводе, однако проживают в одном доме, и это не первый случай угроз в адрес бывшей жены со стороны задержанного. За два дня до задержания подозреваемый, выпив дома полбутылки виски, угрожал бывшей жене ножом, заявив, что зарежет ее и покончит с собой. В тот день все закончилось тем, что на мужчину, державшего в руках нож, напала живущая в доме собака и повалила мужчину на пол.

Походно-полевая жена

За несколько часов до задержания мужчина был доставлен домой на машине скорой помощи после того, как потерял сознание на детской площадке. Когда пострадавший был доставлен домой, он заявил бывшей жене, что сделал вид, что потерял сознание, чтобы его отвезли домой, после чего попросил женщину принести ему бутылку пива.

Подозреваемому были предъявлены обвинения в нападении и угрозах. Мировой суд в Акко продлил срок содержания подозреваемого под стражей.

NEWSru.co.il

Жена — в Израиль, муж — на тот свет

Добавить комментарий