…И прочие нешведы

0

Шведская полиция: второе поколение мигрантов сформировало в стране новую бандитскую культуру

Стэнли РАЗИН

 

По словам шведских правоохранителей, многие мигранты во втором поколении выросли, чувствуя себя отчужденными от шведского общества и сгруппировались в банды. Было слишком мало сопротивления провокационному поведению, и в некоторых случаях ему позволили перерасти в бессмысленную борьбу за власть.

Глава разведывательного подразделения Национального оперативного управления шведской полиции Линда Стааф сказала, что многие банды в закрытых неблагополучных районах состоят из мигрантов во втором поколении, там они сформировали новый тип бандитской культуры.

Она считает, что существует три типа преступных группировок, из которых банды мигрантов – самое новое, возникшее в стране явление.

«В общем, у нас есть три типа криминальных структур: преступные организации, например, банды байкеров; клановые криминальные структуры; и новый тип преступной культуры – банды в неблагополучных районах, состоящие из мигрантов», – сказала Стааф.

По словам Линды Стааф, многие мигранты во втором поколении, возможно, выросли, чувствуя себя отчужденными от шведского общества, и сгруппировались в банды. Она добавила, что «слишком мало кто сопротивлялся провокационному поведению, и в некоторых случаях ему позволили перерасти в бессмысленную борьбу за власть».

«Их родители и они сами никогда не стали бы так себя вести в своих странах, это культура, которая зародилась уже в Швеции», – сказала она.

Комментарии поступили всего через несколько недель после того, как старший офицер полиции Матс Лёфвинг заявил, что существует прямая связь между массовой миграцией и ростом уровня преступности в Швеции.

«Они целыми кланами приезжают в Швецию исключительно с целью организации и систематизации преступности. Они обладают склонностью к насилию и хотят получать таким образом деньги. И они получают деньги с помощью наркотиков, насильственных преступлений и вымогательства», – сказал Лёфвинг и заявил, что в стране действуют по меньшей мере 40 преступных клановых банд.

Предыдущие отчеты также показывают, что многие банды состоят из мигрантов. В полицейском отчете, опубликованном в феврале этого года, говорится, что все лидеры жестоких уличных банд в Стокгольме имели мигрантское прошлое и более половины не родились в Швеции.

По материалам Breitbart — kontinentusa.com

Белое мясо для секс-джихада

Добавить комментарий