Самолеты на приколе. И вся Британия

0

Авиакомпания "Бритиш Эйрвейз" отменила все полеты в Израиль до 2 декабря

 

В рамках введенного в Великобритании национального карантина британский авиаперевозчик "Бритиш Эйрвейз" приостановил все полеты в Израиль.

По сообщению авиакомпании, рейсы возобновятся лишь после снятия карантинных ограничений в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране.

Пока британские власти объявили карантинный режим в стране до 2 декабря.

В рамках "карантина второй волны" жителям Великобритании разрешено больше, чем было позволено израильтянам во время сентябрьского "локдауна второй волны". Так, подданным британской короны разрешено выходить из дома на работу, учебу, за продуктами, для занятий спортом, посещения медицинских учреждений, по делам бизнеса или для отправления религиозных обрядов, сообщает 9tv.co.il.

Кафе, рестораны и другие предприятия общепита будут работать только на вынос и доставку, отелям разрешено принимать только постояльцев, прибывших по делам, связанным с работой или бизнесом, и только с действующей справкой об отсутствии коронавируса.

Бизнесам, пострадавшим от карантина, власти страны гарантировали компенсационные выплаты. Так, в случае, если работодатель-частник не в состоянии выплатить своим работникам зарплату в период карантинного простоя, то заботу за погашение долга по зарплате возьмет на себя государство. Для предотвращения массовых увольнений работников запущена государственная программа, предусматривающая выплату находящимся в принудительном отпуске не менее 80% от их месячной зарплаты.

За минувшие сутки в Великобритании подтверждено 25.177 новых случаев заражения коронавирусом, 492 заболевших скончались. Всего с начала пандемии в стране заболели более одного миллиона человек, умерли от этой инфекции свыше 47 тысяч пациентов.

Две матери, два сына…

Добавить комментарий