Да усладится жена от мужа своего

0

За отказ от исполнения супружеского долга израильтянин заплатит 180 тысяч шекелей

 

Жительница центра страны обратилась в раввинатский суд Тель-Авива с жалобой на мужа, избегающего супружеских обязанностей. Она требовала обязать его дать ей развод и выплатить полную сумму, указанную в "ктубе" (брачном контракте).

Сайт "Мако", рассказавший эту историю, пишет, что супруги поженились пять лет назад, у них родились близнецы, но вскоре их отношения испортились.

Женщина утверждает, что причиной неудавшегося брака стало то, что ее муж долгое время избегал интимных отношений, а все ее попытки наладить отношения провалились.

Мужчина заявил суду, что из отношений с женой ушла романтика. Он жаловался на то, что супруга оказалась очень холодным человеком. По его словам, он не может заниматься любовью с человеком, который постоянно кричит и его критикует. Мужчина заявил, что он был вынужден уйти из дома, так как обстановка в семье стала невыносимой.

Издание пишет, что судьи раввинатского суда пришли к выводу, что в сложившейся ситуации пара должна развестись. Но поскольку мужчина долгое время не удовлетворял законную жену, он обязан ей выплатить компенсацию. Страдания женщины судьи оценили в 180 тысяч шекелей.

NEWSru.co.il

Аромат вагины правнучки раввина

Добавить комментарий