И штинкеры не бессмертны

0

В возрасте 69 лет умер леворадикальный активист Эзра Науи, на совести которого гибель арабов, друживших и\или сотрудничавших с евреями

 

Несколько месяцев назад у него было диагностировано онкологическое заболевание, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на "Аарец".

Смерть Науи прервала судебный процесс против него, начавшийся после того, как следствие пришло к выводу, что Науи предоставлял службам безопасности ПА имена палестинских арабов, продававших земли израильтянам. Затем большинство из этих людей ждала мучительная смерть от рук подданных раиса всея Фалястын.

Науи был задержан в 2016 году, после того, как Второй канал ИТВ опубликовал в рамках программы "Увда" расследование о деятельности ультралевой организации "Тааюш". Науи был ее активистом и рассказал, что сотрудничал со службами безопасности ПА.

Также сообщалось, что Науи получал деньги за свою деятельность от организации "Шоврим штика" и организации "Раввины за права человека".

О деятельности этого штинкера (на идише — стукач, доносчик) и его соратников, а также о разоблачении ее, на наших страницах достаточно подробно рассказали публицисты Александр Непомнящий ("Откуда столько грязи и как с ней бороться?") и Алекс Тарн ("Пожар в ультралевом стане"). В том числе там рассказывается о пожаре, "случайно" уничтожившем документы, обличающие левых экстремистов.

Что же касается свежепреставившегося Эзры… Да простят нас гуманисты, но позвольте не писать ничего ни о светлой памяти, ни о земле пухом, ни о том, что смерть становится индульгенцией даже за самые дурные поступки.

Почти по миллиону на выпускника

Добавить комментарий