Русский голос американского протеста

0

Раскрыта личность задержанной у Капитолия русскоговорящей женщины

 

Русскоговорящей женщиной, задержанной у Капитолия в связи с протестами в Вашингтоне, оказалась 54-летняя Евгения Малимон. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Buzzfeed.

Малимон была арестована вместе со своей дочерью Кристиной за нарушение комендантского часа и незаконное проникновение. В суде женщина попросила предоставить ей переводчика с русского языка.

When we pray, we are victorious!

Throughout our history, whenever we faced challenges as a nation, we came to God for…

Опубликовано Kristina Malimon Вторник, 29 декабря 2020 г.

По сведениям американского издания, Кристина Малимон, как и ее мать, говорит по-русски и переехала в США из Молдовы.

Отмечается, что Кристина является активной сторонницей действующего президента США Дональда Трампа и заместителем лидера движения «Юные республиканцы штата Орегон».

Ранее избранный президент США Джо Байден назвал ворвавшихся в здание Капитолия протестующих террористами.

«К ним нужно относиться как к группе головорезов, повстанцев, сторонников превосходства белой расы, антисемитов… Это бандиты, бандиты, и они террористы, внутренние террористы», — заявил Байден.

Он подчеркнул, что участвовавшие в беспорядках должны быть судимы.

Что-то по поводу погромщиков из BLM от "сонного Джо" не приходилось слышать. И про подонков, отлавливающих белых женщин на темных улицах, издевающихся над ними и заставляющими целовать обувь, тоже. Видимо, потому что это — свои сукины дети.

6 января митинг сторонников действующего президента США Дональда Трампа, не признающих итоги ноябрьского голосования, по результатам которого президентом был избран демократ Джо Байден, закончился штурмом здания Капитолия и столкновениями с полицией. Погибли пять человек, десятки задержаны.

Либеральные СМИ в США, обслуживающие интересы левомыслящей элиты (а других в стране крайне мало), поспешили превратить эту кучку отчаявшихся бунтарей, которых, кстати, осудил и демонизируемый Дональд Трамп, в исчадия ада. При этом раздаются робкие голоса, что следует поискать провокаторов, возможно, связанных с боевиками "Антифа" или теневыми организациями при Демпартии, которые и спровоцировали разгоряченную толпу на штурм Капитолия. Но что-то подсказывает, что при пришедшем к власти тандеме Байден-Харрис поисками американского попа Гапона полиция и спецслужбы заниматься не будут. А вот то, что пойдет самая настоящая охота на ведьм — сомнений мало. В том числе и на русскоязычных.

Еврейские трамписты Дональду верны

Добавить комментарий