Тварь не дрожащая, а мелко мстящая

0

В Хайфе молодой электровелосипедист бросил отнюдь не юного пассажира под колеса "метронита". По сути это можно расценивать как покушение на убийство

 

Прокуратура передала в окружной суд Хайфы материалы дела на 20-летнего жителя этого города Тауфика Джарара, которому инкриминируется причинение тяжких телесных повреждений, нанесенных 70-летнему Яакову Телему. Этот инцидент произошел около двух недель назад, 13 января, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

Как сообщает пресс-служба полиции, к конфликту привело замечание, сделанное пассажиром "метронита" (состав из специально сочлененных автобусов, двигающийся по выделенной линии), которому молодой человек преградил путь своим электровелосипедом, помешав выйти из автобуса.

Недолго думая, обидчивый мопеда схватил свою жертву за шею и попытался бросить под колеса автобуса. Пожилой человек ударился головой о движущийся состав и получил серьезные травмы. Только чудом он остался жив.

На этих кадрах видно, как молодой человек, беседовавший с кем-то на остановке, после замечания одного из выходящих пассажиров слезает с велосипеда, догоняет пассажира и швыряет его прямо на автобус.

Предупреждение: ролик содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру людям с чувствительной психикой.

Нельзя исключать, что атакуя пожилого еврея, нападавший руководствовался не только желанием отомстить, но и националистическими мотивами. По сути это следует расценивать как покушение на убийство.

 

Близнецы, ненавидящие стариков

Добавить комментарий