Кирилл БУЗКОВ | Реэволюция леворюционеров

0

Крик души зачипированного инопланетянами

 

В последнее время на глаза очень часто стали попадаться "статьи", в которых описаны невероятные ужасы от последствий вакцинирования. Описывается это как некий факт. Научный. Хотя сама наука на эту тему хранит молчание.

Конспирологов это заводит еще больше и появляется одна теория краше другой, почему все-таки нельзя ни в коем случае прививаться. Версии удивляют своей экзотичностью и креативностью. Чипирование для последующего управления мыслями людей посредством спутника (в хорошем смысле этого слова, не российская вакцина) или "утилизация" лишнего населения Земли (в утиль конспирологи сдали, разумеется, привившихся) — это самые "простенькие" теории. Вмешательство инопланетян с их генной инженерией — вот где самый смак.

В общем, к чему это я? Для меня это слишком сложные материи, я человек простой. Поэтому я привился по следующим причинам:

  1. 98% защиты от ковида меня вполне утраивают. Это доказано и является научным фактом.
  2. Я за свою жизнь сделал кучу прививок и одна дополнительная не решит ничего от слова "совсем". Если люди годами колют себе героин и подобные препараты, то один укол "Пфайзера", вероятнее всего, не причинит мне никакого вреда или этот вред настолько минимален, что не имеет смысла бояться.
  3. Я люблю свою свободу. Чем ее больше, тем мне лучше. А еще я люблю, когда меня "не достает" государство. Заплатил налоги и живи спокойно. Маска? — нате; прививка? — получите. Все на этом? — отвалите. Вот и всё. Просто как мычание. Да, кому-то нравится быть "героем" и мишенью для гнилых помидоров, но это точно не про меня. Я сторонник договорных отношений: прививка взамен на свободу. Меня такой deal вполне устраивает.
  4. Если поверить конспирологам и понарошку принять их версию, то остается без ответа один вопрос — если "они" хотят "утилизировать" "лишних людей", с чего вы, антиваксы, взяли, что это будут привитые? То есть, привитых "законопослушных" утилизируют (с дорогими чипами, спутниками и проектом управления людьми посредством технологии 5G и вот это вот всё), а леворюционеров антиковидных оставят? Realy? Что-то не сходится у меня.
  5. Решение принимать все равно надо. Привиться и вернуться к нормальной жизни лично для меня гораздо более приятно и легко, чем тратить свои нервы, силы и здоровье на борьбу вообще непонятно за что.
  6. Откройте учебник психологии в разделе "введение в психологию" и просто почитайте раздел "коллективное поведение в критических ситуациях". Все это уже описано, изучено, классифицировано, разложено по полочкам и для каждого "сорта" борцов за права и конспирологов есть своя наклеечка на лоб. Кто-то прилепил себе на лоб לך за две недели до выборов, кто-то "אין מגיפה" в разгар пандемии, с креативностью там беда, прямо скажем.

Заклинания слабо помогают в критических ситуациях, но самых упоротых это не смущает. А я просто привился и живу спокойно. Чего и вам желаю.

Ирина АФРЕМОВА | Рептилоиды в белых халатах

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий