А Тарантино-то — без права голоса!

0

Снимок Квентина Тарантино на избирательном участке — фотомонтаж

 

В день парламентских выборов пользователи ивритского и русскоязычного израильского сегмента интернета пересылают друг другу снимок, на котором можно увидеть актера, режиссера, сценариста и продюсера Квентина Тарантино, опускающего в урну избирательный бюллетень. Сайт "Мако" обратил внимание на фотографию, и разыскал ее оригинал.

По информации "Мако", которую на русском языке приводит NEWSru.co.il, оригинальный снимок был сделан фотографом Таней Волобуевой, и он распространяется агентством Shutterstock.

Выборы в Израиле

Квентин Тарантино исполнил свой гражданский долг.

Опубликовано Gurevich Mikhael Вторник, 23 марта 2021 г.

"Мако" отмечает, что, хотя Тарантино женат на дочери популярного израильского певца и композитора Цвики Пика, Даниэле, супруги купили в Израиле дом и родили своего первого ребенка, актер не имеет израильского гражданства.

Согласно пятому пункту закона о гражданстве, нееврейский супруг/супруга гражданина/гражданки может получить гражданство, пройдя ступенчатую процедуру натурализации, которая занимает не менее пяти лет.

Так что нет пока у блистательного Квентина права голоса в Израиле. Но зато как классно смотрится он на этой фейковой фотографии и какие бурные споры вызвал у пользователей соцсетей по поводу того, за какую партию отдал свой голливудский голос!

В ожидании Пиконтино

Добавить комментарий