Абасс: ралли на ишаке

0

Абу-Мазен наконец-то смог почувствовать себя руководителем Израиля

Очередное палестинское предупреждение председателя ООП Махмуда Аббаса на сессии Генеральной Ассамблеи ООН высмеяли даже его соплеменники. Потому что прекрасно знают цену его угрозе пожаловаться в Гаагский трибунал. Если, конечно, "сионистское образование" не уберется с "оккупированных территорий" в течение года. А оккупированными Абу-Мазен считает все части Эрец Исраэль, отвоеванные Израилем в 1967 году.

Его угрозы равносильны тому, что некий ходжа на ишаке решит бросить вызов пилотам болидов на "Формуле-1". Ралли он, конечно, проиграет, но зато заставит о себе говорить!

Однако мало кто заметил, что Аббас имел счастье не только гавкнуть на изъезженную тему, но и почувствовать себя главой еврейского государства. Когда постоянный наблюдатель ПА при ООН Рияд Мансур представил Аббаса перед его выступлением, переводчица назвала Абу-Мазена президентом … государства Израиль.

Ну что ж, хотя бы в неправильном переводе бывший агент КГБ по кличке "Кротов", упертый отрицатель Холокоста и один из организаторов теракта на Мюнхенской Олимпиаде смог ощутить себя не главарем конгломерата террористических организаций, а государственным мужем. Впрочем, благодаря усилиям прогрессивного человечества он и без того уверовал в свою значимость. Потому что из боооооольшой "любви" к Израилю прогрессисты и обслуживающие их журналисты обязательно назовут ишачка-задохлика если не Буцефалом или Боливаром (который не выдержит двоих), то Россинантом. Или вслед за израильским министром иностранных дел Яиром Лапидом – Дульсинеей.

Последнее предупреждение агента Кротова

Добавить комментарий