Посмеялись над чужим горем

0

Девушке, оказавшейся на грани самоубийства, полицейский весело посоветовал: "Убейся!"

 

О скандальном ответе, полученном жительницей Беэр-Шевы от сотрудника телефонного центра полиции, рассказывает NEWSru.co.il со ссылкой на сайт N12.

20-летняя жительница Беэр-Шевы позвонила в телефонный центр срочного вызова полиции, так как чувствовала, что ей необходима неотложная помощь. Однако в ответ услышала:

"Господь тебя еще не прибрал к себе? Убейся уже, только молча".

Девушка рассказывает, что во время этого разговора она слышала, что коллеги полицейского смеялись.

Сайт N12 пишет, что речь идет о девушке, имеющей проблемы с психическим здоровьем. И девушка рассказывает, что, почувствовав, что не справляется с ситуацией, она сначала обратилась за психиатрической помощью, но не была услышана. По ее словам, она надеялась, что полицейские направят ее к окружному психиатру для принудительной госпитализации.

В начале беседы с телефонисткой девушка рассказала, что она уже была у трех психиатров и один из них рекомендовал ей принудительную госпитализацию. Когда она дошла до крайней точки, она попросила помощи у полиции. Полицейские подвезли ее на машине до центра психического здоровья, и уехали. Но дежурный доктор отказался ее госпитализировать. Во время описания ситуации в телефонный центр зашел полицейский, который начал на нее кричать.

По словам девушки, она расплакалась, после чего полицейский сказал:

"Идиотка, стой, где стоишь. Сейчас за тобой приедут".

Сайт N12 приводит также комментарии, полученные из полиции. В ответе говорится, что в полиции Израиля серьезно относятся к произошедшему, и поведение полицейского считают недопустимым.

Самоубийственная алия

Добавить комментарий