Адская аддурость

0

Как и следовало ожидать, хотя вероятность, что журналистка телеканала "Аль-Джазира" Ширин Абу-Акле погибла от пуль своих соплеменников, почти стопроцентна, ее гибель навесили на ЦАХАЛ

Лора ШАВИТ, Борис ГОДУНОВ

 

Забавно.

Палестинцы пристрелили журналистку «Аль-Джазиры», обвинили ЦАХАЛ, а партия РААМ вообще требует международного расследования и отменила свою пресс-конференцию.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Пользуясь случаем, в сто первый раз напомним: «Аль-Джазира» — это сабля пропаганды катаpского дикого и жестокого режима, выдающая себя за СМИ (по словам apaбских блогеров).

Данный медиаконцерн массово потерял доверие apaбских зрителей. Поэтому «Аль-Джазира» сосредоточилась на «звepствах сиониcт ской военщины» в расчёте на западную аудиторию.

Эту зовущую к топopy гeббeльcятину давно надо было запретить в Израиле.

К слову, тогда «Жанна д’Арк информационной войны» осталась бы в живых.

… Интересно, как быстро начнёт раскручиваться маховик BDS под сурдинку «только самые агрессивные диктатуры yбивaют военных корреспондентов» / «Ширин абу-Акле — это Хашогги»?

Член израильского правительства от партии МЕРЕЦ Мосси Раз уже успел заполошно вскричать: «Это всё проклятая оккупация»!

Готовьтесь к свежему процессу в стиле «мухаммада ад-дура».

Видео из канала «Трудовыебудни»:

Телеграм-канал «Борис и Лора из иврит-дозора»

ОТ РЕДАКЦИИ

На видео, где запечатлены атакующие израильских спецназовцев арабские боевики, слышен радостный крик:

"Мы попали в солдата!"

Поскольку в этот момент никаких попаданий в военнослужащих ЦАХАЛа не было зафиксировано, ясно, что попали террористы как раз в своих соплеменников. В том числе – в Ширин Абу-Акле. Которая оказалась ко всем израильским радостям еще и гражданкой США -что при мощи антиизраильского лобби в Демпартии сулит нам дополнительную головную боль.

Адская аддурость номер три только начинается. Напомним, номер один — основная: во время второй интифады паливудцы сфабриковали ролик с убийством в секторе Газа Мухаммеда ад-Дуры. 12-летний мальчик, якобы застреленный израильскими солдатами, стал символом интифады Аль-Акса.

Доктору Нахуму Шахафу, развенчавшему эту ложь, была присуждена израильская премия за критику прессы имени Кеннета Абрамовича. На расследование обстоятельства фабрикации ролика доктору Шахафу потребовалось несколько лет.

В 2015 году на Израиль навешали Ад-Дуру номер 2 — 13-летнего террориста Ахмада Манасры, госпитализированного в столичной больнице "Хадасса Ар а-Цофим", объявили "шахидом" ("мучеником"), якобы убитым израильтянами. К сожалению обличителей "сионистской военщины", израильские врачи смогли вылечить Ахмада.

Ну и теперь начинает раскручиваться маховик с убийством Ширин Абу-Акле. Палестинская администрация гордо отказывается от совместного расследования этого ЧП, прогрессивная общественность в хоре с террористической наезжает на Израиль, а СМИ с подачи наших "партнеров по мирному процессу" обвиняют в ее гибели отнюдь не радостных боевиков.

Ад-Дура. Дубль 2

Добавить комментарий