Ирина КИЛЬФИН | Мальчик-то наш…

0

Известная израильская певица написала пост не только о выступлении, но и о манерах Михаэля Бен-Давида, представлявшего eвpeйское государство на Евровидении-2022

 

Друзья, просто не могу обойти то, что связано с Израилем на Евровидении в этом году.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

И не надо меня упрекать в том, что я не поддерживаю "нашего мальчика".

Артист, а певец, это, прежде всего, АРТИСТ, несет на себе ответственность, когда выходит на ЛЮБУЮ сцену.

Полностью текст и комментарии подписчиков певицы к нему можно прочитать на странице Ирины Кильфин по ссылке.

А как отнестись к этому моменту, представленному на видео?

ОТ РЕДАКЦИИ

12 мая в Турине состоялся второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение", в котором представители 18 стран боролись за право выступить в финале. По итогам голосования представитель Израиля Михаэль Бен-Давид выбыл из дальнейшей борьбы. В финал вышли Бельгия, Чехия, Азербайджан, Польша, Финляндия, Эстония, Австралия, Швеция, Румыния, Сербия.

Пикантный момент: в день своего выступления на полуфинале конкурса песни "Евровидение-2022" Михаэль Бен-Давид сделал предложение руки и сердца своему партнеру Рою Раму, отношения с которым у певца начались еще четыре года назад.

До встречи в Киеве

Михаэль Бен-Давид и его возлюбленный Рой Рам вместе со времен учебы в школе исполнительских искусств "Бейт-Цви". Пара вместе снялась в ряде мюзиклов, таких как "Тысяча и одна ночь" и "Царь Соломон и сапожник Шломо", а также в фарсе "Кухня". Рой Рам продолжает работать в сфере музыкального театра, сейчас он занят организацией тура израильской адаптации "Волшебника страны Оз", информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

Евровидение: вклад Израиля

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий