Кем был Иисус – евреем или жидом?

1

Экс-глава политсовета партии УКРОП Корбан – депутату Савченко: "Гитлер тоже не имел ничего против евреев. Он просто не любил жидов"

 

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко демонстрирует невежество, утверждая о разделении еврейской нации на "евреев" и "жидов". Об этом в открытом письме к парламентарию написал бывший глава политсовета партии УКРОП Геннадий Корбан. Послание опубликовано на его странице в Facebook.

Об этом сообщает интернет-издание "ГОРДОН".

Геннадий Корбан. Фото: Глеб Добарин / Facebook

25 марта в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина" на просьбу ведущего прокомментировать ее высказывание о "еврейском иге" в Украине Савченко ответила, что "ничего не имеет против евреев", но не любит "жидов".

Корбан написал, что эти слова не могли оставить его равнодушным.

"Надя, вы прошли через многое, но, кажется, так и не поняли главного: людей нельзя делить на евреев и "жидов", на украинцев и "хохлов", русских и "кацапов". Людей можно делить на достойных и подлецов. На смелых и трусов. На умных и глупых", – говорится в обращении.

Он предложил Савченко поразмышлять, кем был Иисус – евреем или жидом.

"Из-за маркеров, озвученных вами, в мире всегда начинались войны. Знаете, наверняка Гитлер, устроивший Холокост, тоже не имел ничего против евреев. Он просто не любил жидов", – отметил Корбан.

"Если вы не преодолеете собственное невежество и безграмотность, если будете вторить ограниченным и глупым людям, добывая себе таким путем дешевую популярность, то хорошего политика из вас не получится. Но уверен, из вас получится смелый солдат, защитник родины или заботливая мать, опекающая своих детей", – добавил он.

Экс-глава политсовета партии УКРОП также усомнился в правдивости слов Савченко о том, что около 80 процентов представителей украинской власти являются евреями, среди них – президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман и лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

"Относительно "чистоты крови" людей, находящихся у руля в Украине, могу смело утверждать, что среди них нет ни одного еврея. Ни Порошенко, ни Тимошенко, ни даже Гройсман не являются таковыми. Если бы за 25 лет независимости появился хотя бы один еврей, наверное, Украина могла бы стать более успешной страной", – подчеркнул Корбан.

Эдуард ДОЛИНСКИЙ | "Я не антисемитка, но жидов не люблю!"

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. её интересует популярность правда дешёвая как она сама, я не уважаю Тимошенко но именно она вывела героиню в люди но она как и положено оказалась неблагодарной(не хочу обижать животных)

Добавить комментарий