Не спешите хоронить Примадонну!

0

Алла Пугачева: "Слухи о моей смерти оказались явно преувеличенными"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

В Интернете очень любят то и дело хоронить самых разных звезд. На днях жертвой таких ложных слухов оказалась Алла Пугачева, пишет news.rambler.ru. Пусть возраст у певицы действительно солидный, 15 апреля она отметила 69-летие, Примадонна вполне способна дать фору молодым — и уж, конечно, хоронить Пугачеву не стоит, с Аллой Борисовной все в полном порядке.

Свидетельством того, что Алла Пугачева отлично себя чувствует и вовсю наслаждается жизнью — и уж точно не умирает, как пишут сетевые паникеры и дезинформаторы — стал Instagram певицы, который она обновляет регулярно.

Так, например, на днях Пугачева похвасталась фотографиями с дня рождения Игоря Гуляева, на которых выглядит для своего неюного возраста просто потрясающе, демонстрируя стройную фигуру. А затем Пугачева выложила очень трогательное видео с сыном, Гарри, выразив надежду, что он, быть может, станет не артистом, а поваром, поскольку уже интересуется приготовлением блюд.

Лет десять назад распространялись слухи о том, что Алла Борисовна вместе с Филиппом Киркоровым и Иосифом Кобзоном приобрели себе землю под могилы на Масличной горе в Иерусалиме. Артисты дружно опровергли эту информацию.

Вадим МАЛЕВ | Здесь не похоронят Кобзона и Пугачеву

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий