Чтобы детям было интересно

0

Коронавирус загнал людей в дома. Закрыты школы и детские сады. Опустели игровые и спортивные площадки. Детвора уже не ходит шумными компаниями. Родители мучительно соображают, чем занять своих детей на этих принудительных каникулах. Нельзя же весь день смотреть фильмы и играть в «стрелялки». В эти трудные дни на помощь родителям (и, разумеется, детям) пришел Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле Исраэль

 

Департамент образования ЕНФ-ККЛ разработал специальные игровые образовательные программы, чтобы детям и родителям не было скучно в их «домашнем заключении». На сайте Фонда создан специальный раздел с широким выбором игр, викторин и других занятий. Это не только интересно, но и полезно. Предлагаемые программы обогатят детей новыми знаниями о природе и окружающей среде, приобщат их к ценностям ЕНФ-ККЛ.

Игры и образовательные программы рассчитаны на детей разного возраста. Все они – на иврите, но это, конечно же, не имеет никакого значения, ведь наши дети свободно владеют ивритом.

https://greenwin.kkl.org.il/greenwin_games/

Мы предлагаем вашему вниманию тематические разделы:

1. Новый раздел. Нет занятий в школе? Есть что делать детям дома

Школа закрыта, дети дома, и теперь нужно найти способ провести время не только весело, но и с пользой. Как успешно преодолеть период длительного пребывания дома?

По этой ссылке вы найдете множество разнообразных интересных предложений, чем можно занятий детей дома, в зависимости от возраста. Успеха! 

Иллюстрация: ЕНФ-ККЛ

2. Знаток? Пришло время играть в десятки самых разных викторин 

Войдите в раздел викторины "Знаток?" и откройте множество разнообразных содержательных миров: видеоролики о том, что было когда-то, загадки на картинах, загадки о влиятельных фигурах в сионизме, исследования жизни растений и животных, и множество других сюрпризов.

По этой ссылке вы попадете в мир викторин и загадок.

3.Караоке – петь от души со всей семьей

Песни любимой Эрец Исраэль помогут снять стресс, получить удовольствие и приятно провести время в кругу семьи.

По этой ссылке мы приглашаем вас спеть караоке из нашей музыкальной шкатулки.

4. Увлекательное занятие: продумать стратегию и посадить дерево

В игру «Как проходят посадки» могут играть дети и взрослые. Почему? Потому что это увлекательно и развивает стратегическое мышление.

Мы рекомендуем кликнуть по этой ссылке и сыграть в эту игру – любого, кто сможет добраться до конца, приглашаем рассказать нам об этом

5. Сионистские маски – игра, приносящая призы

Игра «Сионистские маски» приносит выигрыши до 25 марта 2020 года.

Приглашаем познакомиться с ней, кликнув здесь.

Иллюстрация: ЕНФ-ККЛ

6. Семейная игра — Квест

Сокровища, окружающие нас, – игра, которая подходит для всей семьи. Выберите лидера и поручите остальным членам семьи найти кодовое слово, которое позволит им выйти из комнаты или со двора… чтобы убежать.

Спасаясь от мусора, кликни здесь

Иллюстрация: ЕНФ-ККЛ

Приглашаем вас подписаться на нашу рассылку, а также предложить другим подписаться на нее. Это просто и удобно, и вы можете получить информацию в один клик. Желающие смогут подписаться на интернет-рассылку новых игровых и образовательных программ ЕНФ-ККЛ, пройдя по линку.

Естественно, что все это бесплатно.

Сообщите об этом увлекательном интернет-ресурсе своим друзьям, членам семьи, педагогам да и всем-всем-всем. Ведь это облегчит многим детям (да и взрослым) длительное пребывание в своих квартирах и, несомненно, доставит им удовольствие.

Добавить комментарий