Марк ЭПЕЛЬЗАФТ | Как подставили Ефремова

5

После долгих двух месяцев, прошедших с момента так называемого ДТП с так называемым участием в нем Ефремова, по результатам независимого расследования Елены Васильевой,  видеосвидетельствам, доказывающим невиновность Ефремова и свидетельствам очевидцев, можно установить следующую картину происходившего вечером, 8 июня, в Москве

Предыдущие материалы автора по этой теме можно прочитать здесь

 

Михаил Ефремов, абсолютно трезвый, выехал в любимый бар, где находился в компании Василия Уткина, господина Зальцмана и еще нескольких человек. В баре актер не употреблял спиртного.  Все видеокамеры наблюдения из бара были похищены, чтобы не было этому объективных свидетельств.

В то время как Ефремов, которого на тот момент вели спецслужбы, находился в баре, к его машине сзади подъехала машина ФСБ. В машину Ефремова проник один из фсбшников, лег на заднее сиденье. Второй сел рядом с водительским местом. Это и был тот самый киллер-каскадер, который через некоторое время совершит аварию, наезд на не случайно оказавшуюся в нужное время и в нужном месте "Ладу" Захарова.
К слову, свидетель проникновения фсбшников в машину Ефремова рядом с баром, готов давать показания суду, но об этом ниже.

После того, как абсолютно трезвый Михаил Ефремов вышел из бара и сел в машину, на него набросили удавку, нейтрализовали и переместили на заднее сиденье. И далее машина Ефремова и машина  чекистов, стоявшая за джипом Ефремова, начали свой путь синхронно.

Повторюсь, все записи с видеокамер наблюдения у бара были порезаны и засекречены. Чтобы не было видно, как в машину Ефремова проникали посторонние люди. На все запросы адвоката Пашаева о подтверждении пореза и монтажа записей прокуратура и суд отвечают отказом.

Кортеж, сопровождавший джип Ефремова, двигался медленно. На каком-то этапе актера передали людям из еще одной машины сопровождения — белому авто, в котором сидели чекисты. Там его накололи, ввели сильно действующие средства, от которых происходит помутнение сознания, появляются признаки удушья.
Следы на шее Ефремова — это вовсе не следы от ремней безопасности. Это следы от той самой удавки.

Белая машина с уже ничего не соображавшим Ефремовым двинулась к месту назначения, находившемуся прямо напротив пункта Росгвардии, внутри которого уже  находились  подготовленные люди в спортивной форме. Они ждали появления машины Захарова и джипа Ефремова, в котором на тот момент оставались только фсбшники, включая шофера-киллера и опытного каскадера.

Джип Михаила Ефремова с убийцами внутри двинулся в последний путь, последний отрезок пути перед убийством, перед столкновением, четко, профессионально, филигранно исполненным сидящим за рулём джипа каскадёром. Человеку удалось виртуозно вывернуть машину от незапланированного столкновения с большой машиной, шедшей впереди "Лады" Захарова. Включить одновременно тормоза и ручник. Виртуозный номер: cкромный фургон "Лада" был разбит вдрызг. И мгновенно каскадёр врубил аварийку: никакой пьяный Ефремов на это способен бы не был.

В этот же момент к клумбе рядом аварии под прикрытием троллейбуса и автобуса подкатила белая машина чекистов. Они выбросили Ефремова на клумбу. Мгновенно сфотографировали и оставили сидеть на этой клумбе. На кадрах видно, как Михаил задыхается, держится за горло. Он плохо соображает, где он и что с ним происходит…
И вот, что важно! Если бы Ефремов сам вел свой джип и столкнулся с "Ладой", то на его лице были бы гематомы от удара о пластиковую подушку безопасности, следы ремня безопасности на груди.  Но… на Ефремове не было никаких следов безопасности, вообще!

Важен и следующий кадр. Ефремов ничего не соображает, ходит среди людей, не понимая, вообще, что за авария, как он там оказался. Но мы четко видим вывернутый карман его джинсов.  Это следы того, как организаторы смертельного ДТП забирали ключи от джипа, а поправить карман времени уже не хватило.

Ефремов не понимает ничего, спрашивает у мотоциклиста: "Как ты?" Пока невменяемому подколотому Ефремову не начинают внушать, что это он убил, что машина его, просят подойти к собственной машине. На кадрах видно, что даже в таком состоянии актер говорит: "Я не виноват!" В СМИ это вырезают. Остается "Я виноват", но по губам это "НЕ" —  читается.
Пока Ефремов блукал среди людей, пока полиция не приехала к месту происшествия, работала бригада тех самых солдафонов из пункта Росгвардии, выбежавшая как по сигналу на дорогу к месту аварии.  Ребята зачищали следы, прикрывали убийцу-киллера, грубо переворачивали машину Захарова до приезда доктора, причинив таким образом Захарову несовместимые с жизнью увечья.
Эти же "бегунки" в лампсах , без каких бы то ни было атрибутов а-ля "спешащие в центре Москвы граждане — по делам или так погулять" — без сумок, рюкзаков — стали очевидцами аварии. То есть исполнители теракта свидетельствовали правоохранителям, что машиной управлял Ефремов.
На этом остановлюсь.

Но еще больший абсурд и ужас происходит в так называемом суде. Лжесвидетельства людей, представляемых адвокатом  Добровинским,  вовсю принимаются судом. Принимаются и фейки, состряпанные им. Эти компьютерные монтажи с якобы Мишей у сиденья водителя.

При этом отклоняются и свидетели-очевидцы, представленные Пашаевым, и фото, видеосвидетельства, говорящие о невиновности Ефремова.

Судья Абрамова уже вела несколько заказных процессов, где надо было засадить неугодных. Опыт есть.  Абрамова и в данном случае исполняет заказ, пытаясь упечь невиновного человека за решетку.  Заказ самого высокого начальства.
Их суды вот уже сто лет, как смрад на весь мир. Суды их предшественников и идейных духовных отцов  в 30-е годы — образец нечеловеческой жестокости, инквизиторства, палачества в самом страшном смысле этого слова.
Традиции никуда не исчезли. В Москве пытаются уничтожить великого артиста, абсолютно невиновного. Остро и трезво мыслящую личность — Михаила Ефремова. Все разговоры о вине Ефремова — это или обыкновенный фашизм — если речь идет о людях власти и знающих приближенных, — или наивная святая простота, слепота. Когда речь идет об обычных, обманутых СМИ и чекистами российских людях.
Выражаю надежду, что убийцам Сергея Захарова не удастся осуществить свои злодейские замыслы в отношении Ефремова. Уповаю на честных людей, на бессребреницу и героическую женщину Елену Васильеву, на  политиков  США и Европы, на артистов Голливуда, на европейских и американских режиссеров.   И да, на адвоката Пашаева и на мужество, на героический несломленный дух Михаила Ефремова.

Итоговый видеоотчет по делу Михаила Ефремова Елены Васильевой:

Правозащитница Елена Васильева, актёр Никита Джигурда и ряд других актеров обратились к мировой гильдии актёров по делу Михаила Ефремова. Текст на английском языке размещен по ссылке.

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Многоуважаемая Елена Борисисовна ! огромное спасибо Вам за правое дело Дело ведь не только в актере Михаиле Ефремове, вопрос должен ставиться гораздо шире и глубже. В каком государстве мы живем и вынуждены жить испытывая полное гражданское бесправие ? Что касается Михаила, то я с самого начала
    была уверена в его не виновности !!!! В грубой постановке спецслужб….устранения.. актера Ефремова Михаила Олеговича который выступал против сложившегося режима называемого ПУТИНИЗМОМ. Начался и продолжается политический террор , в списке ;, Политковская, Немцов, Платошкин, Ефремов Навальный и т.д если не остановить . Ведь все очевидно,,,,,,,, Больно осознавать что мы живем в таком государстве. Мне кажется что полным аргументом алиби Михаила должно быть отсутствие следов на его лице после срабатывания подушки безопасности. Я дилетант и поэтому так рассуждаю. Понимаю что этого не достаточно , но не понимаю как вести защиту чтоб убедить ангажированную судью Е.Абрамову слушать аргументы алиби Михаила в этом дтп. что должно сработать в ее голове чтоб вынести оправдательное решение по отношению к Ефремову Михаилу.
    Извините что отнимаю Ваше время, но еле нашла выход на Вас.. Заставило меня это сделать сообщение (якобы) соседки Сергея Захарова которая жила с ним на одной площадке, была с ним знакома, часто общалась с ним. Вы ее можете найти на Яндекс-дзен. Я ей написала коммент в виде вопроса, узнает ли она своего соседа Сергея Захарова в человеке которого успели заснять на видео после дтп? Что-то мне подсказывает что это не Сергей Захаров. Подмена.
    Еще раз извините

  2. Суд приобщает к делу фейковые видео,не даёт делать экспертизы!На видео неизвестные люди роются в машине,пропал видеорегистратор,видео м камер изъяты,следов от подушке на обвиняемом нет,есть стоп кадр человека в футболке за рулём и это только начало!!!!Но,судье уже все понятно! Вы СМИ обсуждают как и где будет сидеть Ефремов!Полный беспредел:невиновного человека обвиняют,разбили машину,разводят в исках на огромные деньги,разрушили его жизнь!

  3. я давно так не смеялся! )))) Автор красавчик, такую пургу написать ))) Браво, фантасты тихо плачут в уголочке

  4. Если это подстава, то возникает абсолютно резонный вопрос: а чего же Ефремов признал собственную виновность? Почему взял себе такого абсолютно уепишного адвоката, как пашаев????
    Почему не обратился к реально уважаемым людям: Падве, Резникову, Новикову?

  5. 🤦🤦🤦🤦🤭
    Даже до конца читать не стала, хотя я фантастику люблю читать.
    Вот к чему привёл принятый закон от отмене принудительного лечения псих.больных! Они все в сеть ломанулись.🤯🤔
    Неужели кто — то этот рассказ, якобы имеющий под собой доказательную базу, воспринимает серьёзно?
    Кто такой артист Ефремов, чтобы службы гос.безопасности проделали такую замысловатую инсценировку!?
    Дамочка, идите и обратитесь за помощью к специалистам! Если Вы совет проигнорируйте, то к весне мы будем "читать" новую версию в вашем исполнении, но там уже фигурировать будут зелёные человечки, Нибиру, мировое правительство, масоны и хрен знает кто ещё.
    Страшно жить, когда понимаешь, что сумасшедшие рядом.🤦

Добавить комментарий