Дмитрий АЙЗИН | Если Хусейн хочет курицу…

0

Новые зверства сионистов в отражении честнейших российских СМИ

 

Трусливые израильские головорезы пришли в панику от вида бежавшей на них курицы… пардон, свободолюбивой ливанской птицы. И открыли шквальный предупредительный огонь в воздух. Но разве способен грохот сионистских мушкетов напугать гордую и бесстрашную квочку и помешать ей пробраться через границу внутрь ненавистного Израиля?

Как сообщают простые и честные российские СМИ, курица не рассчитала скорость и молнией промчалась сквозь еврейский кордон. То есть до сих пор она, как и другие ливанские курицы, четко рассчитывала скорость и траекторию своего движения, а в этот раз что-то пошло не так…

Загадочности этой истории добавляет и тот факт, что накануне происшествия шиитский папа подарил своему сыну Хусейну маленького цыпленка, а наутро из курятника в Израиль мчалась уже вполне взрослая и половозрелая курица. С такими успехами в птицеводстве "Хизбалле" надо заниматься не террористической деятельностью, а агрогенетикой.

Впрочем, у этой великолепной истории есть и другие аспекты, с некоторым, я не побоюсь такого ракурса, эротическим налетом. Сам пострадавший Хусейн, мальчик девяти лет отроду, комментируя свои чувства в связи с эмиграцией несушки в Израиль, четко заявил обступившей его прессе:

"Хочу свою курицу!"

Не "хочу получить ее обратно", а именно просто "хочу". Да и главный хэштэг поднявшегося панарабского протеста в поддержку Хусейна выражен этими же словами "Хочу_свою_курицу".

Насколько я знаю свою страну, курицу ливанскому мальчонке вернут. Если, конечно, она не успеет обратиться в БАГАЦ и попросить политического убежища у сионистов.

Потому что если Хусейн хочет курицу, он своего обязательно добьётся. Возможно уже добивался. Не зря же она с такой скоростью мчалась в Израиль.

Калиф-аист на час

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий