Слава Богу, обошлось

0

Басилашвили выздоровел, Ахеджакова "нигде не в больнице", а Фрейндлих лечат

 

Народный артист СССР Олег Басилашвили выписан из больницы после госпитализации с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Большой драматический театр (БДТ) имени Георгия Товтоногова.

«Олега Валериановича сегодня выписали из больницы. Он продолжит лечение в домашних условиях», — говорится в сообщении, которое приводит Лента.ру.

О госпитализации 86-летнего Басилашвили стало известно днем 4 января. Артист в последние несколько месяцев не выходил из дома, однако все равно заразился. Коронавирус также выявили у его жены и дочери.

Также в театре заявили, что народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, которая также находится в больнице с заражением коронавирусом, продолжает лечиться. Состояние артистки стабильное. По мнению медиков, угроза жизни миновала.

Тем временем в СМИ появилось сообщение, что народная артистка России Лия Ахеджакова попала в одну из московских больниц и у нее диагностировали COVID-19 и обострение ряда хронических заболеваний.

Лия Меджидовна опровергла информацию о своей госпитализации. 82-летняя актриса подчеркнула, что не болеет COVID-19.

«Нигде я не в больнице, ничего у меня нет», — прокомментировала она.

4 января появились подробности госпитализации народного артиста СССР Василия Ланового. По словам его жены Ирины Купченко, у которой также диагностировали инфекцию, актер чувствует себя нормально, ухудшений состояния здоровья нет.

Здоровья вам, Алиса Бруновна!

Добавить комментарий