Внезапная смерть при посадке

0

Пассажир зашел на борт российского самолета и неожиданно умер

 

Пассажир внезапно умер во время посадки на борт российского самолета. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на АСТВ.

Инцидент произошел на утреннем рейсе, следовавшем по маршруту из Южно-Сахалинска в Новосибирск. Известно, что молодой мужчина потерял сознание мгновенно, сразу после того, как вошел в самолет.

Бортпроводники лайнера и фельдшер пытались оказать неизвестному первую помощь и провели серию реанимационных мероприятий до приезда скорой помощи. Прибывшие на место медики лишь констатировали его смерть.

В результате вылет воздушного судна был задержан на два часа.

Причины гибели пассажира не уточняются, однако, предположительно, это случилось из-за обострившихся хронических заболеваний. При этом очевидцы рассказали, что ни на стойке регистрации, ни в зале ожидания состояние здоровья мужчины не вызывало опасений.

* * *

На борту российского самолета, вылетевшего из Москвы 17 декабря, при загадочных обстоятельствах умер пассажир. По факту его смерти организована процессуальная проверка, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По предварительной информации, неизвестный мужчина почувствовал недомогание во время рейса из столицы в Пермь, который выполняла авиакомпания S7. После приземления в аэропорту Большое Савино медики поднялись на борт самолета, однако 41-летний мужчина уже был мертв.

Причина смерти и другие обстоятельства произошедшего не уточняются. Следователи провели осмотр места происшествия, а также начали опрашивать членов экипажа, пассажиров и врачей. Кроме того, представителями правоохранительных органов назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

* * *

Ранее в декабре на борту самолета, летевшего из Омска в Москву, умер пассажир.

По данным агентства, из-за случившегося лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. По прилете воздушное судно встретила бригада скорой помощи.

«Поднявшись на борт, медики констатировали смерть человека», — рассказали журналистам в пресс-службе аэропорта, добавив, что с другими пассажирами работают представители перевозчика.

В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры отметили, что умерший оказался мужчиной 1959 года рождения. Всего на борту самолета авиакомпании «Сибирь» находилось 159 пассажиров, в том числе 34 несовершеннолетних. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины смерти пассажира.

* * *

Жительница Москвы внезапно умерла на борту пассажирского самолета, вылетевшего по маршруту из Крыма в столицу.

Воздушное судно следовало по направлению из Симферополя в московскую авиагавань Домодедово. По информации телеканала, фельдшер констатировал смерть пассажирки в аэропорту отправления.

Согласно предварительным данным, причина гибели туристки — инсульт. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются.

* * *

Неизвестный пассажир умер в самолете, летевшем из Москвы в Ставрополь, сразу после приземления в аэропорту.

Уточняется, что несчастный случай произошел на борту лайнера Airbus A-319 российской авиакомпании. После посадки в салоне обнаружили мужчину без признаков жизни, а поднявшиеся в самолет медики констатировали его смерть.

Согласно предварительным данным, у россиянина оторвался тромб, но окончательная причина его кончины будет установлена в ходе судмедэкспертизы.

Как отметили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, по факту смерти пассажира проводится доследственная проверка.

* * *

На борту российского пассажирского самолета умерла четырехмесячная девочка.

По словам источника портала, происшествие случилось на воздушном судне, следовавшем из Абакана в Москву. Известно, что экипаж лайнера подал сигнал о том, что младенцу стало плохо во время полета, и совершил экстренную посадку в Перми.

В результате на место прибыли представители оперативных служб и бригада скорой помощи, однако спасти ребенка не удалось. Согласно предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

В краевом Минздраве рассказали, что девочку перевозили в рамках медицинской эвакуации из больницы Республики Тыва на лечение в российскую столицу, ее сопровождала мать и реаниматолог.

Коронасмерть на борту

Добавить комментарий