Готовимся к открытию неба

0

7 марта начнется постепенное возобновление международного авиасообщения, появится возможность посещать кафе и рестораны и останавливаться в отелях в "полном формате"

 

Министр транспорта Мири Регев представила на заседании правительства план постепенного "открытия неба", сообщает NEWSru.co.il.

Вероятнее всего, в ближайшее воскресенье, 7 марта, комиссия министерства транспорта, дававшая разрешения на прилеты и вылеты из Израиля, прекратит свое существование.

Планируется увеличить число израильтян, влетающих в Израиль и вылетающих из страны, до трех тысяч человек в сутки в каждую сторону.

С этого же дня в Израиле начнется открытие кафе и ресторанов для посетителей. Они получат разрешение на открытие только под открытым небом в рамках "фиолетового" стандарта, определяющего максимальную загруженность. При этом обладатели "зеленых паспортов" смогут сидеть и во внутренних помещениях.

Также для обладателей "зеленых паспортов" отели будут работать в полном формате, включая столовые, откроется доступ в банкетные залы, объекты индустрии развлечений, на конференции.

Беглецы иерусалимские

Добавить комментарий