Дары свекрухины

0

Одна свекровь попыталась отравить невесту пирожным посреди свадьбы, другая попросила невестку отложить роды, третья… Ну, сами прочитаете

 

Организатор свадеб рассказала в TikTok, как свекровь попыталась отравить одну из ее клиенток пирожным, в состав которого входил смертельно опасный для невесты ингредиент. На русском языке это сообщение приводит Лента.ру.

Пользовательница TikTok @_cal_cifer Кэлли рассказала, что работала на свадьбе, подготовка к которой начиналась нормально. В какой-то момент она обратила внимание на доставку из кондитерского магазина, несмотря на то, что свадебный торт уже привезли.

Этого заказа не было в списке Кэлли, но мать жениха пояснила, что это она заказала дополнительные пирожные, чтобы убедиться в том, что всем гостям достанется десерт. После того, как жених и невеста разрезали свадебный торт, мать жениха посоветовала невестке попробовать одно из пирожных. Когда невеста поднесла пирожное ко рту, жених внезапно остановил ее. Он швырнул пирожное на пол начал кричать на свою мать:

«Ты ужасный человек! Ты никогда не поддерживала наши отношения, но сейчас пробила новое дно. Она могла оказаться в больнице, у нее буквально мог случиться анафилактический шок, она могла умереть».

Мужчина пояснил, что у его невесты аллергия на кокос, и его мать это знала, когда заказывала пирожные с кокосовой начинкой.

После инцидента невеста выглядела испуганной, а свекровь — абсолютно беззаботной.

Сразу после попытки отравления мать жениха покинула свадьбу. По словам Кэлли, эта женщина — «социопат на 110 процентов». Пользователи в комментариях согласились с тем, что эта история выглядит особенно неприятно.

* * *

Ранее беременная женщина рассказала на сайте Mumsnet, что свекровь попросила ее отложить рождение ребенка до окончания ремонта.

Невестка поинтересовалась у других посетителей сайта, можно ли ей проигнорировать эту необычную просьбу. Многие из них сочли, что это было бы разумно.

«У меня роды через две недели. Только что разговаривала со всхлипывающей свекровью, которая умоляла меня не рожать до 15 июня, когда они окончат ремонт у себя дома и расставят мебель», — сказала она.

Свекровь пояснила свою просьбу тем, что не хочет пропускать ни единого мгновения после рождения ребенка, но не сможет приехать до того, как работы по дому будут закончены.

После последнего УЗИ автор поста сообщила свекрови, что ребенок уже очень крупный, в связи с чем ей хотелось бы по возможности ускорить роды, но та проигнорировала эту информацию.

Один из посетителей сайта заявил:

«Как вообще кто-то может гарантировать что-то подобное? Несчастная женщина! Вам приходится иметь дело с иррациональным поведением свекрови. Надеюсь, ваш муж вас поддерживает».

«Она считает, что у вас там застежка-молния? Она безумна — поручите мужу общаться с ней», — отметил другой комментатор.

Позже женщина уточнила, что решила проигнорировать просьбу свекрови.

«Она заставила меня усомниться в моей адекватности», — сказала беременная.

* * *

Пользовательница TikTok поделилась рождественской открыткой от свекрови, которую она сочла «токсичной», и вызвала ожесточенные споры среди пользователей соцсетей.

Женщина опубликовала запись, на которой видно, что на развороте открытки свекровь детально расписала от руки, сколько денег она потратила на оплату счетов пары. «С Рождеством, 112 долларов заплатила за интернет, 585 долларов за электричество, 697 долларов дала просто так. С Рождеством!», — написала родственница.

«Вместо того, чтобы просто сказать, что она не может позволить себе купить нам подарок, или что она помогла нам более чем достаточно в этом году, она присылает нам эту открытку», — посетовала невестка.

Автор ролика отметила, что помощь свекрови пришлась очень кстати, потому что она и ее муж потеряли работу из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, она сочла нетактичным таким образом напоминать об этом и обиделась на родственницу.

Видео набрало более 119 тысяч лайков и около четырех тысяч комментариев. Один из пользователей написал:

«Это не рождественская открытка, а счет».

Другой отметил:

«Лучше не помогайте никому, если потом собираетесь напоминать ему об этом при каждому удобном случае».

Нашлись и те, кто не согласился с осудившими свекровь.

«Давайте для начала разберемся, почему она оплачивает ваши счета?», — написал один из них.

«Вы сами можете казаться ей токсичными, так как она поддерживает вас, а вы еще ждете от нее подарков», — отметил другой.

* * *

Свекровь случайно прочитала кокетливое сообщение, которая ее невестка отправила своему мужу, и смутилась.

26-летняя Анна Меллор из американского города Остин, штат Техас, решила послать откровенное сообщение мужу Рори во время семейной игры в карты. Она хотела заснять его реакцию на видео, но все пошло не так, как она запланировала.

На ролике видно, как муж Анны раздает карты, и в этот момент на его телефон приходит уведомление о сообщении. Его 51-летняя мать смотрит на экран и внезапно смущается, а невестка говорит:

«О нет!».

После этого сам американец берет телефон, читает сообщение и начинает стыдливо смеяться.

Позже мужчина немного успокоился и спросил мать, прочитала ли она послание.

«Я думала, это мой телефон. Какая мерзость», — ответила женщина.

Ранее СМИ обратили внимание на фотографию подарка свекрови на помолвку возлюбленных, который пользователи сети сочли пошлым. На снимке видна медаль, на которой изображен силуэт мужчины, вставшего перед девушкой на колено. Очертание левой руки жениха напомнило комментаторам половой орган.

Коварство и свекровь

Добавить комментарий