Рефуа шлема, Оскар!

0

В результате "автомобильного теракта" был тяжело травмирован сержант Оскар Василихин

 

Разрешено к публикации имя бойца пограничной службы, получившего тяжелые травмы в результате "автомобильного теракта" в районе Каландии (к югу от Рамаллы). Это 22-летний сержант Оскар Василихин, из Лода.

Названо и имя водителя, совершившего этот теракт: 22-летний Салах Назаль, из Калькилии. Недавно он опубликовал в социальных сетях видеозапись, на которой показал, как сжигает израильский флаг, и говорил о готовности стать "шахидом".

Фото: пресс-служба полиции Израиля

В ночь на четверг, 14 октября, в районе Каландии Салах Назаль, находясь за рулем автомобиля, совершил наезд на израильских пограничников, которые эвакуировали жителей незаконных построек. Пограничники открыли огонь по автомобилю. Террорист попытался скрыться, но в итоге врезался в стену и был задержан. Задержанный доставлен на допрос в общую службу безопасности (ШАБАК), отмечает сайт NEWSru.co.il.

В результате "автомобильного теракта" был травмирован боец пограничной службы. Его доставили в иерусалимскую больницу "Шаарей Цедек". Утром из больницы сообщили, что состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Добавить комментарий