Хроника несостоявшегося похищения

0

Бедуины пытались похитить 13-летнего мальчика рядом с Беэр-Шевой

 

13-летний Матан Ланкри из кибуца "Ретамим" вечером после баскетбольной тренировки ждал свою мать на перекрестке недалеко от Беэр-Шевы, когда к нему подъехала машина. Внутри сидели два бедуина, которые начали настойчиво уговаривать мальчика сесть к ним в автомобиль. Он отказался, и они уехали. Испуганный подросток сразу же позвонил матери, которая уже ехала за ним, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

Она велела ему перейти на другую, освещенную сторону дороги и поспешила скорее приехать. Как оказалось, не зря. Через некоторое время сыны пустыни вернулись со сладостями и продолжили уговоры, а потом попытались затащить Матана в машину. К счастью, в этот момент подоспела мать подростка, и подозреваемые скрылись.

Однако на этом дело не закончилось. Когда мать с сыном поспешно отъезжали от опасного места, их машину забросали камнями. Очевидно, это были те же обиженные представители нацменьшинств.

Вернувшись домой, мать сразу подала заявление в полицию. Пока что никто задержан не был. О мотивах тех, кто пытался похитить подростка, тоже ничего не известно.

Дрянные девчонки из Арада

Добавить комментарий