Все — для террориста! Все на благо террориста!

1

Грязные тайны Израиля: девушек-солдаток отправляли ублажать арабских преступников, дабы "обеспечить тишину" в тюрьме

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Алекс СТРОЙ

 

Скандал вокруг "сутенерства" в тюрьме "Гильбоа" набирает обороты.

Напомним, в ходе свидетельских показаний перед Комиссией по расследованию обстоятельств побега заключенных, начальник тюрьмы Фреди Бен-Шитрит поведал о практике назначения девушек-военнослужащих в корпус, где отбывали наказание арабские террористы.

По словам Бен-Шитрита, тогда еще не возглавлявшего тюрьму, речь шла о "настоящем сутенерстве". Девушек-солдаток преднамеренно направляли в корпуса, где содержались террористы, чтобы "удовлетворить сексуальные потребности" последних и тем самым и "обеспечить тишину в тюрьме". Девушек не принуждали вступать с преступниками в половые отношения, но террористы, с негласного согласия и одобрения тюремных властей, совершали по отношению к ним развратные действия. Более того, нередко террористы сами выбирали, каких именно девушек они хотят видеть в своем обществе.

Эта информация вызвала шок в обществе. Ситуация усугублялась тем, что жалобы девушек, подвергшихся сексуальным домогательствам со стороны заключенных, не рассматривались, а клались "под сукно". Стало известно, что в 2018 году проходило расследование инцидента, когда военнослужащая подверглась сексуальным домогательствам со стороны террориста, который требовал от куратора по вопросам разведки в тюрьме назначить именно ее в корпус, где он отбывал наказание. Расследование в отношении куратора завершилось его временным отстранением от должности, однако уголовное дело было закрыто "за недостаточностью улик".

Одна из девушек (она назвала себя "Яэль") в интервью СМИ опубликовала свои свидетельства, подтверждающие правоту Бен Шитрита.

"Я требую от прокуратуры и от полиции возобновить расследование и предать суду тех, кто "поставлял" нас террористам, и тех, кто знал об этом и молчал", — заявила "Яэль".

История о "сутенерстве" в тюрьме, где в качестве сексуальных объектов террористов выступали девушки-военнослужащие, всколыхнули политическую элиту.

Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев обратился к юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблиту с запросом о расследовании этого дела. Депутат Кнессета Офир Софер ("Ционут датит") потребовал создания парламентской следственной комиссии. Глава комиссии Кнессета по внутренней безопасности Мерав Бен Ари ("Еш атид") заявила, что проведет специальное заседание комиссии по этому вопросу. Председатель фракции МЕРЕЦ в Кнессете Михаль Розин подала законопроект, призывающий отменить направление девушек-военнослужащих на службу в ШАБАС.

Создания комиссий по расследованию потребовали также НААМАТ и Движение за чистоту власти.

Эта история обнажает всю глубину моральной коррупции истеблишмента. Уже сейчас очевидно, что "тишина в тюрьмах" покупалась за счет своего рода "сексуальных услуг" девушек-военнослужащих. И солдатки, призванные "защищать родину", и более того, все тюремное руководство, по сути, превратились в заложниц террористов.

Однако вопросы остаются, и они пугающие. Знало ли о происходящем руководство сил безопасности? Использовался ли подобный прием "покупки тишины" только в тюрьме Гильбоа или также в других учреждениях пенитенциарной системы? Сколь далеко заходили преступники в своем "пользовании" еврейских девушек?

Мы знаем, что арабские террористы в тюрьмах фактически содержатся в условиях отеля-люкс: с изобильной едой, идеальными условиями отдыха, в дружественном окружении единомышленников, с регулярными посещениями родственниками. Теперь выясняется, что тюремное руководство направляло им "девочек" для развлечений, и этими "девочками" были наши дети — молоденькие солдатки.

Невозможно было представить ни подобного цинизма, ни масштабов манипуляций государства в отношении наших детей.

Давно уже очевидно, что политика умиротворения становится нормой во всех сферах жизни. Мы видим это повсюду. В Негеве, жители которого превратились в заложников бедуинских банд. В смешанных городах, где арабские толпы чинят массовые погромы еврейского населения. В Кнессете, где трибуну получают отрицающие само существование Израиля арабские партии. В самом факте наличия гигантских полулегальных арсеналов оружия в арабских городах, которое в любой момент может обратиться против евреев. В Галилее, где местные фермеры регулярно становятся жертвами местных арабских грабителей. В политике постоянного попустительства различного рода демагогам и подстрекателям, которые как глава Северного крыла "Исламского движения, Раид Салах, систематически натравливают арабов на евреев. В растущем страхе евреев даже на самозащиту. В беспрепятственном росте незаконного арабского строительства. В необузданной антиизраильской и даже юдофобской пропаганде в арабских соцсетях Израиля.

Однако история с "сутенерством" в тюрьме Гильбоа показала, что реальность куда более зловеща, чем мы могли предположить. То, что мы узнали недавно, не исключено — всего лишь верхушка айсберга. И не надо быть Виленским гаоном, чтобы понимать, куда приведет нас такая ситуация…

"Новости недели"

Солдатки для утехи террористов?

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемый автор Алекс Строй! Благодарю за информацию чудовищного свойства. Прошу при наличии информации и возможности: о ней сообщить, дополнить статью.
    Кто и сколько платит "девушкам-женщинам", служащим ЦАХАЛ? Сами "исправляемые террористы" или администрация тюрьмы за счет бюджетных средств? Интересно знать, какими суммами ограничивались? Наличными, чеками? "Девушки-женщины" принимали "сексуальные ласки" в достаточно стерильной обстановке"? Или возможны случаи беременности в незарегистрированных арабско-еврейских или еврейско-арабских незарегистрированных семьях?
    В случае "случайной беременности" "девушки-женщины" солдатки ЦАХАЛ получали освобождение от службы или оставались до родов на своем боевом посту? Производили искусственное прекращение беременности? Да, при рождении детей от таких смешанных незарегистрированных браков, рожденные дети получали израильское гражданство? Становились иудеями?
    Героинь "девушек-женщин", солдаток ЦАХАЛ награждали за честное исполнение не воинского долга?
    Как родители "девушек-женщин" солдаток относились к вольным, даже нетрадиционным поступкам их дочерей?
    Меня интересует, как командование части и ЦАХАЛ относится к добровольному и добровольно-принудительному выполнению в неуставных действиях их солдаток, "девушек-женщин"? Поведение такое повышает или снижает дисциплину и обороноспособность воинских частей?
    Возможно, оно даже повышает "дружбу народов", по примеру в бывшем СССР?
    Хочу получить ответы пока на эти вопросы.
    Подготовлю вопросы второй порции.
    М. Бельферман.

Добавить комментарий