Александр ОСОВЦОВ | Товарищи, вы звери!

0

"Русский мир" несет с собой и скрепоносно-российское зверство

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Несколько раз встречал недоумение по поводу того, что солдаты российской армии жестоко и бессмысленно убивают животных — в экопарке под Харьковом, в оккупированных городах, просто по пути. Спрашивают — зачем они это делают?

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Отвечаю: не зачем, а почему. Потому, что Россия — такая страна, и в ней живёт такой народ. Не весь, конечно, такой, но именно такие люди определяют происходящее в стране.

Расстреляли зверей в вольерах? Так в России официально разрешена законом вольерная "охота", как и притравочные "станции". Этого добился в том числе видный "эколог" и очевидный убийца и подонок Николай Валуев.

Расстреляли зверей в экопарке? Так в России постоянно убивают животных прямо в зоопарках. В Ростове пару карликовых либерийских бегемотов в зоопарке из ружей расстреляли, и таких случаев немало.

Десятки российских начальников открыто попались на браконьерстве.

Тысячи собак убили при зачистке к Олимпиаде в Сочи, десятки тысяч — при зачистке к чемпионату мира по футболу. Сотни тысяч собак и кошек мучительски убивают в так называемых "муниципальных приютах", забивают лопатами, морозят насмерть, уморяют голодом и жаждой. Ну и понятно, стреляют.

Даже есть такие особые выродки, "догхантеры", убивающие собак чисто для удовольствия. Порождение "русского мира".

Теперь они вломились в другую страну. Но они-то сами всё те же. И ведут себя примерно, как всегда, ну, может, чуть более разнузданно. Но очень немного.

Автор — депутат Госдумы РФ первого созыва, депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации, член Федерального политсовета движения «Солидарность», профессор философии, в 1996—2002 г.г. — исполнительный вице-президент Российского еврейского конгресса. С марта 2017 года проживает в Иерусалиме

"Езжай, Ярмольник, в свой Израиль!"

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий