Цви ЗИЛЬБЕР | Озабоченный из Суфганистана

3

Страшная сказочка про самый гуманный суд в мире, шведских школьниц и милейшего мигранта-насильника

Прибыл в Швецию беженец из тридевятого царства — тридесятого государства (название оного шведская цензура запрещает называть). Условно и для краткости назовем его Суфганистаном.

А беженец был молодец — 19-летний удалец. Он зашел в школу в одном из городков северной Швеции и в туалете изнасиловал 13-летнюю девочку. В особо жестокой форме, с избиением и угрозами. Через неделю он снова туда пришел и изнасиловал 14-летнюю девочку.

Городок небольшой, чувака нашли и отдали под суд. 7 февраля суд вынес приговор: 2 месяца тюрьмы плюс условный срок, 0 евро — компенсации пострадавшим.

Ну вот, я нарушил традиции сказки и сразу конец рассказал. Опустил самые интересные подробности.

За беженца боролись, как за родного племянника. Сначала отмазали от 14-летней девочки. Обвиняемый заявил, что секс происходил по согласию, и несмотря на побои и ссадины жертвы, суд сказал, что факт ее сопротивления не доказан.

Потом судья принял во внимание, что девочке не хватало до 15-летия всего нескольких месяцев, которые ничего не меняют, а 15 лет это возраст согласия в Швеции. Изнасилование заменили на сексуальные домогательства.

Но как быть с 13-летней? И ей возраст до 15 лет никак не растянуть. По-любому, изнасилование получается.

Что сделали адвокаты? Прислали из Суфганистана "оШынь чэсний бумаг" от талиб-ан-нусры, что на самом деле этот подозреваемый не 1998, а 1999 года рождения. Он сам этого не знал, представляете? Значит, в момент совершения преступления ему было не почти 19, а почти 18 лет! Оказалось, что несколько месяцев, которые в отношении девочки не имели значения, в отношении подсудимого имеют огромное значение. Он сам ребенок, значит, судить его надо как несовершеннолетнего, приняв во внимание все смягчающие обстоятельства (другая культура, где изнасилование является частью нормы мужского поведения, а виновной считается женщина. Бедственное положение, трудное детство и другие истории про Карлсона, у которого уехала крыша).

Да, чтобы не забыть. Этим летом оный беженец получил ПМЖ (вид на жительство).

Остается вопрос: откуда у несчастного беженца из Суфганистана (имя которого, как несовершеннолетнего, не подлежит публикации — нельзя портить мальчику репутацию!) такая волосатая лапа в Швеции?

Думаю, тамошний истеблишмент не готов поступиться ни одним будущим избирателем лево-радикальных и исламистских партий. Вот и сказочке конец…

Не дала нелегалу? Будешь наказана!

Белое мясо для секс-джихада

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Фельетон Цви Зильбера удивительно точно отражает уничтожение подлинных человеческих взаимоотношений в Швеции. Это грозный признак заката Европы.

  2. да она уже давно скатилась в унитаз и сидит в нём вдыхая аромат арабского дерьма!..ну за что боролись на то и напоролись!..и так будет со всеми европейскими ублюдками гонящими пургу на нашу страну!

  3. Где-то наткнулся на информацию: единственная европейская страна — Ангола в Африке. Там заразу в зародыше задушили. А с "заразившихся" взыскали издержки. Страшно подумать: неужели опять брехня?

Добавить комментарий