Билет — заранее, маску — не снимать

0

Движение поездов возобновится 22 июня. Для поездки необходимо иметь посадочный талон и билет

 

В среду, 17 июня, члены кабинета министров по вопросам кризиса, вызванного коронавирусом, приняли решение о возобновлении движения поездов с 22 июня при соблюдении ряда карантинных ограничений.

Количество пассажиров в поезде не должно превышать 500 человек, пишет newsru.co.il. В связи с этим каждый пассажир перед поездкой должен зарегистрироваться на сайте железнодорожной компании  "Ракевет Исраэль".

Для того, чтобы получить талон на посадку на сайте железнодорожной компании необходимо выбрать станцию отправления и станцию прибытия, а также время поездки, после этого необходимо нажать на кнопку "Заказать талон на посадку" (הזמנת שובר כניסה לרכבת). Эта кнопка будет активной, если в поезде еще имеются свободные места.

После этого пассажир должен заполнить бланк со своими личными данными: указать номер удостоверения личности, адрес электронной почты и номер телефона.

После окончания регистрации пассажиру на почту или на телефон будет отправлен посадочный талон, который надо будет предъявить при входе на станцию.

Кроме талона на посадку также необходимо приобрести билет. Билет можно купить на сайте железнодорожной компании, с помощью мобильного приложения или с помощью карточки "Рав Кав".

Пассажирам во время всей поездки категорически запрещено снимать маски. В связи с этим в поезде будет запрещено утолять голод и жажду.

Опоздал на поезд — выбрасывай билет?

Добавить комментарий