Магочка аплодирует юдофобам

0

Пресс-секретарь российского МИДа похвалила авторов книги, заявляющих, что малайзийский самолет над Украиной сбили «еврейские иллюминаты»

 

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова рассказала средствам массовой информации о крушении рейса 17 (MH17) «Malaysia Airlines» 2014 года, когда самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Украиной, произведенной в России ракетой «земля-воздух», и все 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Расследование, поведенное под руководством Нидерландов, возложило ответственность на Россию, в то время как Россия утверждает, что Украина несет ответственность за разрешение гражданских полетов в зоне боевых действий.

Захарова упомянула книгу по этой теме, недавно опубликованную в Малайзии, которая, по ее словам, указывает на то, что малазийцы «все больше стремятся составить собственное мнение о катастрофе», свободное от западных предрассудков и политических мотивов. Она добавила, что российские эксперты поделились информацией с автором.

"Действительно, в конце мая в Малайзии издана такая книга. Насколько известно, этой информацией поделились наши эксперты, автор уделил особое внимание различным версиям крушения рейса MH17, также мотивам, в том числе не всегда явным, которые, как он полагает, двигали теми или иными странами на различных этапах расследования катастрофы", — сказала она (цитата по сообщению российского официоза РИА Новости).

Российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич на основании описания Захаровой установил, что речь идет о книге Сайеда Махадзира и Сайеда Ибрагима «Раскрытие тайны трагедии MH370 и MH 17: преступление еврейского иллюмината-антихриста», пишет в "Jerusalem Post" Лахав Харков (перевод: "Лехаим").

Описание книги на сайтах, занимающихся электронной коммерций, гласит:

«Помните, что антихрист-иллюминант контролирует каждый шаг нашей жизни сегодня».

Книга Сайеда Махадзира и Сайеда Ибрагима «Раскрытие тайны трагедии MH370 и MH 17: преступление еврейского иллюмината-антихриста», которую так расхваливала представительница российского МИДа

На вопрос, действительно ли это была та книга, о которой говорила Захарова, российский МИД не стал отрицать этого, заявив:

«Мы не ставим задачу комментировать выводы малайзийского автора. В принципе, мы осуждаем любые проявления антисемитизма и будем продолжать тесно сотрудничать с нашими израильскими и другими партнерами, чтобы противодействовать таким попыткам во всем мире», – говорится в ответе МИД России.

Согласно опросу Антидиффамационной лиги 2014 года, который показал, что более 60% малазийцев придерживаются антисемитских убеждений, Малайзия является одной из самых антисемитских стран в мире. Бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад имеет давнюю историю антисемитских комментариев.

* * *

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек. Ответственность за инцидент никто на себя не взял. Большинство экспертов и аналитиков на Западе считают, что наиболее вероятна версия о вине донецких сепаратистов, получивших от российских кураторов установку "Бук". Очевидно, хотели они сбить самолет ВВС Украины, но приняли за него «Боинг-777». Публиковались даже переговоры между руководителями боевиков, вначале радовавшихся успешной операции, а потом материвших друг друга за то, что погубили пассажирский самолет.

В наших публикациях рассматривались различные версии этой трагедии, унесшей среди прочих и жизнь израильского гражданина, участника операции "Литой свинец" Итамара Авнона. Есть ли среди подавших иск против России его родственники, не сообщается.

Упоминали мы и дикие "теории заговора", выдвинутые российскими СМИ с подачи отставного российского авиагенерала, что экипаж и пассажиры самолета были мертвецами, отправленными "мировой закулисой" с целью провокации. Ну и об обвинении в катастрофе сионистов со стороны неких маргиналов мы тоже рассказывали. Но нашим обозревателям наиболее вероятной казалась версия, которую всеми силами стараются опровергнуть прокремлевцы: что самолет был сбит сепаратистами. Познакомили мы вас и с публикацией на российском и отнюдь не антиправительственном сайте "Росбалт" результатов независимого расследования. По данным организации журналистских расследований CORRECT!V, самолет компании Malaysia Airlines был сбит ракетой из ЗРК "Бук М1", доставленного из российского Курска. "Бук" доставили военные 53-й зенитно-ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков. Отмечается, что активный радар "Бук" не может точно определить тип самолета-мишени: боевой самолет или пассажирский. Вместе с тем данные британской разведывательной команды Bellingcat.com указывают на то, что в день авиакатастрофы — 17 июля — машина, транспортирующая "Бук", проехала по донецкой дороге №21, покинула Донецк примерно в 11 утра.

Министерство обороны России сообщало, что, по данным ведомства, в момент гибели «Боинга-777» в той же точке находился украинский боевой самолет и расстояние между ними не превышало 3-4 километров. Серьезных доказательств этому представлено не было.

В эфире Первого канала были показаны спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждалось, что это атака на малайзийский «Боинг». Эта фальшивка, которую первым страстно озвучил телеведущий Михаил Леонтьев, была разоблачена, но проправительственные российские СМИ продолжают настаивать на ней.

В попытках перевести стрелки от пророссийских сепаратистов на кого-то другого верные Кремлю СМИ и блоги просто не могли не обвинить в гибели рейса MH17/MAS17/KL4103 Израиль. Поначалу происками сионистов эту трагедию объясняли разве что самые оборзелые юдофобы виртуального пространства, но на них внимание никто и не обращал (разве что разок по ним прошлась наша журналистка Лилиана Блуштейн в реплике "Как сионисты погубили малайзийский самолёт").

В один прекрасный день в "Комсомолке" появляется материал под броским названием "Малайзийский «Боинг» под Донецком погубил израильский «Питон». Там с очень серьезным видом была выдвинута версия о том, что Грузия поставила украинской армии израильские ракеты, которыми недруги народа российского и сбили малайзийский самолет.

В любом случае, если отбросить версию российских генералов, квасных патриотов и обслуживающих российские власти СМИ о том, что эта катастрофа была результатом заговора "мировой закулисы" и "киевской хунты, мы видим еще одну трагическую случайность. Это явно была не целенаправленная ликвидация воздушного лайнера, как в истории с южнокорейским "боингом", сбитом советскими ПВО. Эту трагедию можно сравнивать с другой — когда над Чёрным морем украинская ракета сбила Ту-154 авиакомпании "Сибирь" с российскими и израильскими пассажирами на борту. В Украине, которая вынуждена была выплатить компенсации семьям израильских пассажиров, но так и не удовлетворила требования авиакомпании "Сибирь", по сей день не соглашаются с обвинениями в адрес её военных.

Что же касается лично товарища Захаровой, которую с ее же подачи мы называем Магочкой (помните, как она "мило" картавила, изображая брайтонского еврея?), то она, конечно, никакая не антисемитка. Просто она ярко выраженный продукт той страны, в которой мы имели счастье "родиться" и от которой многие из нас с нескрываемым удовлетворением освободились. Россия же оказалась не только правопреемницей недоброй памяти Советского Союза, но и продолжательницей великодержавных традиций, частью которых является пренебрежительное отношение к лицам сомнительных национальностей. А кто самый сомнительный среди народов, о дружбе между которыми так любили говорить пропагандисты сталинской школы? То-то же. К тому же если партия сказала "надо", то "лицо МИДа" не просто скажет "есть", а еще и добавит кое-что от себя.

Ну а поскольку версия о злобных «еврейских иллюминатах» соответствует позиции МИД РФ, пытающегося отмазать "своих сукиных детей", то обоих Сайедов — Махадзира и Ибрагима — хоть героями России могут объявить. При этом, как видим, похвалив конкретный антисемитизм и, не моргнув глазом, осудив абстрактный.

Достоинство против цинизма

Добавить комментарий