Наркомладенец

0

Полиция ищет причину отравления наркотиками 11-месячного сына известного израильского бизнесмена

 

Полиция ведет расследование по факту обнаружения в организме 11-месячного ребенка следов кокаина и каннабиса.

Основным подозреваемым в непредумышленном отравлении ребенка наркотиками является его отец, известный израильский предприниматель. Пока его имя запрещено для публикации.

По делу мужчина проходит в качестве подозреваемого в "пренебрежении родительскими обязанностями в отношении несовершеннолетнего".

Всё началось с того, что в пятницу вечером в приемный покой детского отделения тель-авивской больницы "Ихилов" родители доставили 11-месячного мальчика.

Они сообщили медикам, что их всегда подвижный и активный ребенок вдруг стал проявлять признаки слабости и повышенной сонливости.

Анализ крови, взятый у маленького пациента, какой-либо патологии не выявил, а, вот, в моче младенца медики с большим удивлением обнаружили следы кокаина и марихуаны (каннабиса).

По правилам, о подобных "находках" врачи обязаны немедленно поставить в известность полицию и органы опеки, что они и сделали.

После проведения необходимых медицинских процедур состояние ребенка значительно улучшилось и завтра его собираются выписывать.

Что касается его родителей, то меру ответственности каждого из них за случившееся определится по итогам ведущегося в настоящее время полицейского расследования.

9tv.co.il

Пальчики в розетке

Добавить комментарий