Эдуард ТОПОЛЬ | Евреи виноваты

0

Известный советско-американско-израильский писатель — о результатах выборов в США

 

К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально виноваты Джордж Сорос, Марк Цукерберг, Сергей Брин, еврейские колумнисты и хозяева американских СМИ и все остальные американские евреи и «полезные идиоты», которые эту Америку про*рали. Оплатили беспардонную вакханалию выборов и своими руками срубили сук настоящей демократии, на котором сидели.

В древней Греции демосом называли тех, кто платил налоги, это и есть демократия, а сегодня в США с помощью СМИ и псевдодемократов идет или уже пришла к власти плебсократия. И эта кратия назначила Байдена своим Джокером.

А Байден был, есть и будет шестеркой Обамы и должником Сороса. Если он не станет выполнять их волю, его уберут, и президентом станет Камилла Харрис, прямая ставленница Сороса. То есть, практически не Байден вот-вот станет хозяином Белого дома, а Мишель и Барак Обама обручь с Соросом. (Цукерберга и «полезных идиотов» они сольют с легкостью шахматистов, смахнувших пешку с шахматной доски).

Что это значит? Обама и Сорос откровенные враги США, Израиля и иудейско-христианской цивилизации, оба считают своей миссией их уничтожение. Поэтому эра беззакония, бандитизма, грабежей, мародерства и терроризма в США неизбежна, как прямой и эффективный инструмент достижениях их целей.

Конечно, американские евреи разбегутся: кто побогаче – в Новую Зеландию и Австралию, кто победней – в Израиль.

«За Европу» мы не говорим, она уже лежит под исламом.

Но глубинная Америка рэднеков не сдастся, ей, в отличие от евреев, бежать некуда. Следовательно – гражданская война. И это будет бойня не на жизнь, а, к сожалению, именно на смерть. Потому что финансировать и снабжать рейгановскую Америку оружием и волонтерами некому, а сокрушителям истинных USА будут помогать все – Иран, Китай, Европа, Россия…

И со всего мира все экстремисты, бандиты и мародеры ринутся в США, поскольку с 21 января 2021 года пирог по имени «богатая Америка» можно будет рвать на куски.

Выдержит ли Израиль апокалипсис христианской цивилизации?

Это знает только Всевышний разум.

И Он же знает, что это были последние выборы, больше у США выбора нет и будет.

Правда, некоторые утешают себя, мол, пережили Обаму, переживем и Байдена. Нет, не переживете! Историческая трагедия в том, что Клинтоны и Обама легализовали плебсократию, а пандемия подыграла им и помогла задавить влияние культуры на массовое сознание американской нации. Запрету на посещение концертов, театральных спектаклей, музеев, библиотек и массовых мероприятий подчинились культурные люди, а бескультурные на этот запрет наплевали и ринулись развлекаться в погромах и демонстрациях. Шествия ВLМ и Антифы — это хорошо поставленные уличные спектакли с единственной творческой задачей – как можно шире и глубже внедрить заразу и эпидемию невежества, варварства, хамства и зверства, вовлечь в дикость миллионы людей и де-факто сделать эту дикость нормой поведения. Разве не дикость целование обуви – само по себе, неважно у кого?

Те, кто считали и считают культуру лишь необязательным довеском прогресса и цивилизации, могут выглянуть в окно и посмотреть на улицы своих американских городов. Когда-то журнал «Новый мир» опубликовал мемуары археолога Самойлова, отсидевшего срок в ГУЛАГе. Он написал: археология доказала, что человечеству понадобились тысячи лет, чтобы из варварства и дикости неандертальства перейти к цивилизации, но те, кто оказались в лагере, увидели, что человеку нужны лишь минуты, чтобы из человечности вернуться к звериной дикости.

Так вот, Билл и Хилари Клинтоны, Барак Хусейн и Мишель Обамы и все их нынешние адепты, наследники и спонсоры влияния могут поставить себе в заслугу блистательно-кровавый успех криминализации, дебилизации и оскотинивания широких нетрудящихся масс.

Уберите из цивилизации опору на культуру — и получите скотство.

И даже если, мобилизовав останки американской законности, Дональд Трамп и Рудольф Джулиани вдруг добьются победы, понадобятся не месяцы и даже не годы, а десятилетия, чтобы отыграть назад – вернуть к человечности легионы погромщиков и тунеядцев, вкусивших упоение безнаказанных грабежей, физического насилия и морального превосходства над цивилизованным населением, которое целовало им ноги.

И потому при любом раскладе в 2024 году выборов в США уже не будет.

Неужели великому Трампу, если он останется президентом, будет под силу реорганизовать «Нью-Йорк Таймс», СNN и прочие сотни, если не тысячи, «форпостов» Клинтоно-Обамовской «демократии»?

А когда в Белый дом вернется Байден-Обамовская клика, неужели они смогут обуздать ими же самими реанимированное варварство и легализованное торжество массовых грабежей и погромов?

При этом – нет, я не виню афроамериканцев в крушении американской демократии. Обамовская хунта соблазнила их шансом реванша, как ленинская банда соблазнила Россию обещанием «мир народам, земля крестьянам».

И я не виню американских мексиканцев и миллионы прочих инфильтратов в том, что они голосовали за демпартию – им дали шанс голосовать наравне с аборигенами, вот они и голосуют за тех, кто сделал им такой подарок!

Но я всю жизнь гордился и даже бравировал своим еврейским происхождением, считая, что нам, евреям, отсыпано больше всех ума, таланта и сексуальной мощи.

«Народ, который дал миру величайших пророков правды и справедливости и который по сей день одаряет мир людьми великого таланта и ума», — сказал про нас Максим Горький.

«Когда я наблюдаю немцев, я так счастлив, что я еврей!», — говорил Альберт Эйнштейн.

«Беня Крик мог переспать с русской женщиной, и русская женщина оставалась им довольна», — свидетельствовал Исаак Бабель.

И потому, когда в 2008 году американские евреи проголосовали за Обаму, я вспомнил Андрея Седых (он же Яков Моисеевич Цвибак), хозяина и главного редактора «Нового русского слова», который (по другому поводу) говорил мне утешительно:

«Ничего, люди делают ошибки».

Но когда и в 2012 году американские евреи вновь проголосовали за Обаму, я усомнился в нашем IQ.

Какая это к чертям ошибка людей «великого таланта и ума»?

Разве не сказал Обама открытым текстом, что отныне, т.е. с его вступлением в должность президента, США уже не христианская нация? Разве не он возгласил: «Wе wоuld bе оnе оf thе lаrgеst Muslim соuntriеs in thе wоrld»? Разве это не он в пояс поклонился арабскому шейху? И разве не был тот поклон началом принудительного целования белыми (и еврейскими!) американцами ног у небелыx ублюдков?

Теперь Байден, целовавший ноги какому-то бандиту, зовет американцев к единству. Единству в чем? Единству с ВLМ, Антифой, погромщиками и черными расистами, уничтожающими культуру, демократию и памятники отцам-основателям великой страны по имени США? О, конечно, именно такое единство обеспечит построение в США общества социальной справедливости и всеобщего равенства уличного грабителя с Барышниковым и Стивеном Спилбергом…

Стоп! Я не хочу лезть в публицистику, я просто мысленно спрашиваю моих американских соплеменников: у вас есть память? Всего каких-нибудь сотню лет назад самые мерзко-кровавые партии именовали себя социал-демократами (Ленинская СДРП) и социал-националистами (Гитлеровская Nаtiоnаlsоziаlistisсhе Dеutsсhе Аrbеitеrраrtеi). Гитлер своими речами приворожил Германию к национал-социализму, а мой папа лично слушал Троцкого, который тоже обещал миру социальный рай и всеобщее коммунистическое единство. Но разве не эти ораторы положили начало Xолокосту и ГУЛАГу? Разве не нашим и вашим отцам и дедам пришлось бежать от этих прекрасных трибунов?

Так какого xрена вы снова ведете их к власти?

Ведь именно наши, еврейские голоса и инструменты влияния могли обеспечить честную избирательную процедуру.

А теперь я не удивлюсь, когда именно американских евреев, своими голосами, деньгами и талантами подсобивших вселению плебсократов (теперь уже навсегда) в Белый дом – именно их эти обамократы первыми же ограбят до нитки, выкинут из теплых домов и, если не yбьют, то отправят на перевоспитание в рабочие лагеря.

О, не ухмыляйтесь скептически – кто-то же должен будет на них работать…

kоntinеntusа.соm

Эдуард ТОПОЛЬ | Eвpeй должен жить в Израиле

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий